Harits さんの未確認動物学の恋人

Senin, 31 Agustus 2020

Quickread - Kisah Konflik Penduduk Rusia & Reptilian

Hai Readers! Semangat terus ya walaupun 2020 so far menyedihkan! Kali ini ada sedikit cerita cryptid yang lumayan seru tentang Konflik antara penduduk Rusia melawan "Reptilian" yang konon terjadi tahun 1582..

Senin, 07 Mei 2018

Snallygaster - Monster Terbang dari Frederic County



Hola Readers.. Malem ini aku dapet pelajaran berharga, ceritanya abis makan di luar sama galau kita jalan balik ke boil, eh, di bawah boil ada kucing mati.. Padahal tadi pas turun makan belum ada kucing.. Pas kupegang masih anget tu kucing, berarti matinya barusan dong.. Ternyata emang, mati itu ga bisa diduga-duga ya... Tuhan emang selalu ngingetin kita buat ga nyia-nyian hidup, soalnya kita ga tau kapan kita bakal mati.

Hmm.. Karena itu sekarang harits ga mau nyia-nyiain waktu lagi, kalo ada waktu buat ngeblog mending dipake ngeblog aja.. Kali ini mau posting soal Snallygaster.. Pasti pada baru denger kan? Gini-gini..

Senin, 23 April 2018

Misteri Sapi Aneh Berkepala Buaya di Thailand [BUSTED!]


Halo Readers! Jadi baru-baru ini ada berita tentang cryptid yang lagi hot, makanya aku turun gunung & nge update blog lagi. Jadi tempo hari ada penemuan seekor hewan aneh di Thailand, dia berkepala buaya & berbadan kerbau. Ini aneh dong, karena makhluk ini ga masuk akal, mamalia tapi setengah reptil, kayak cross breed gitu.