Harits さんの未確認動物学の恋人

Rabu, 11 Januari 2012

Quick Read-Penampakan Monster Sungai di Argentina

Pagi Readers, tadi lagi siap-siap kuliah tiba-tiba liat berita asoy nih..
Di Tafí yang letaknyaa di provinsi Tucumán, tenggara Argentina. Seorang penduduk lagi memotret aliran banjir, dan dia memotret 'sesuatu', awalnya dia pikir itu adalah anaconda yang keseret banjir. Saat itu suhu berkisar antara 70 derajat Farenheit, suhu yang ga mungkin ada anaconda renang. -Frontiers of Zoology
Hmm.. Apakah itu mungkin bangkai Anaconda? Awalnya aku mikir gitu, tapi rasanya ga mungkin gitu soalnya kalo udah mati ga mungkin dia bisa 'berpose' dengan meliukkan badan kaya gitu..
Saksi mata mengatakan - "Saya lagi menyusuri sungai di daerah Tafi & saya melihat objek aneh yang keliatan kaya punun monster air!!! Saya ga tau itu apa...Objek itu tidak terliha natural, mungkinkah supranatural?"


Well.. Apaan ya itu?

15 komentar:

  1. werlington
    nice picture boz.tapi napa cuma 1 boz fotonya?yg laen dong.kalo ada mah rekamannya.coz kalo cuma 1 kebanyakan hoax doang.
    napa yah boz kalo foto monster suka dikit dan kebanyakan ga jelas? monster ga fotogenik kali yah....hahahaha
    boz postingannya keren2 top dech buat boz haritz :)

    BalasHapus
  2. werlington
    nice picture boz.tapi napa cuma 1 boz fotonya?yg laen dong.kalo ada mah rekamannya.coz kalo cuma 1 kebanyakan hoax doang.
    napa yah boz kalo foto monster suka dikit dan kebanyakan ga jelas? monster ga fotogenik kali yah....hahahaha
    boz postingannya keren2 top dech buat boz haritz :)

    BalasHapus
  3. werlington
    nice picture boz.tapi napa cuma 1 boz fotonya?yg laen dong.kalo ada mah rekamannya.coz kalo cuma 1 kebanyakan hoax doang.
    napa yah boz kalo foto monster suka dikit dan kebanyakan ga jelas? monster ga fotogenik kali yah....hahahaha
    boz postingannya keren2 top dech buat boz haritz :)

    BalasHapus
  4. BOLOT THE HUMBLE FOLLOWER11 Januari 2012 19.47

    ^
    komen sih komen, tapi nggak tripost juga kaleee, ini bukan kaskus mas bro jadinya nggak mungkin kepenuhan :D

    for harits : sepertinya itu adalah riak ombak sungai itu rits soalnya warnanya sama dgn warna air di sungai itu

    BalasHapus
  5. @werlington:iya itu cm 1 fto dr sumbernya, klo soal foto & rekaman yg dikit itu soalnya krn kmunculan pra cryptoid yang spontan,jdinya pengamat g bs nyiapin alat perekamnya
    @bolot:hahaha,gp2 tuh, error kali pas dia komen. sbnrnya prtama jg nganggep itu cm riak sih, tp d kanan foto ky ada sdikit bngian tbuh mionster yng agak kliatan walopun posisinya di dlm aer..

    BalasHapus
  6. wah pada sensi nih...
    sorry mas boz lagi error jadi triple komen.
    riak aer???jauh dah....kalo riak aer ga mungkin soalnya ada pantulan air dari arus sungai nabrak badan monsternya.

    BalasHapus
  7. NIce INFO.....
    bukan cryptoid namanya kalo ga misterius....

    BalasHapus
  8. ydqdftqUFDTXYCSA

    BalasHapus
  9. FEWdwfHDGTSW6frdczf6qwXBVSTRA

    BalasHapus
  10. itumah batu....
    harizt anak unj yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo batu ga mungkin deh, ga mirip batu..
      :3
      bukan, anak umn kok..

      Hapus
    2. iya, isa jadi ini batu di bawah air, karena derasnya arus yg menabrak batu sehingga air terlihat bergulung spt punuk ( keadaan sungai sedang pasang habis hujan )

      Hapus
  11. Izin copas , beritanya bagus kalau update artikel jangan terlalu lama ya ritz .?

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter