Harits さんの未確認動物学の恋人

Jumat, 10 Juni 2011

Mungkin.. Pada Belom Tau

Kalo sebenernya aku alien..

Ga ding, jadi gini.. Pas lagi blogwalking aku nemu banyak foto cryptoid yang fake tapi dibilang real, itu emang wajar soalnya bisa aja miss informasi, tapi yang paling sering kutemuin itu foto cryptoid model kaya gini:



Foto dengan label 'Takeshi Yamada". Ini cuma sebagian, tapi sebenernya ada banyak.

Dan mungkin pada belom tau, kalo itu sama sekali bukan cryptoid, gini-gini:

Sori tapi, itu semua fake, Takashi Yamada bukan seorang zoologist, bukan doktor, bukan juga hoaxer, tapi dia itu seorang seniman taxidermi dari New York. Tepatnya dia itu seorang Rogue Taxidermist.

  
Taxidermi adalah suatu proses pengawetan hewan, dimana hewan itu diambil organ dalamnya setelah dikuliti, terus kulitnya diawetin dan dibentuk jadi kaya kondisi pas masih idup. Nah, Takashi Yamada itu dikenal sebagai Rogue Taxidermist, dimana dia ngegabung-gabungin bagian tubuh macam-macam hewan sampe jadi bentuk yang baru.


Semua buatan dia itu ga lebih dari hasil taxidermi dan sotosop. Jadi kalo sewaktu-waktu ngeliat foto makhluk aneh, jangan langsung disimpulin kalo itu cryptoid, lebih-lebih kalo ada label 'Takeshi Yamada' nya. Soalnya itu pasti fake. Contoh buatan dia lainnya:








Sea Serpent Carcass or Gaff

Keren mampus sih emang, tapi jangan salah, itu bukan cryptoid, ato monster, dll. Cuma taxidermi doang kok.

Well, aku yakin sih kalo sebenernya udah pada banyak yang tau soal si Takeshi Yamada ini, kalian kan pada pinter-pinter.

Btw, HAAW 2011 bakal segera dimulai, ARE YOU READY FOR THE ROOOCK?! *abaikan*

9 komentar:

  1. Mantap, nah klo mo bikin seni Crop Cirlce, ada caranya di link ini ya (^_^)
    http://ufoic.wordpress.com/2011/03/23/membuat-crop-circle-sendiri/

    BalasHapus
  2. bagus2 tuh binatangnya klo beneran gmana ya? btw,itu kyk binatang yg disatuin.kyk game impossible creature aja :?

    BalasHapus
  3. @anonim:aku bsa bkin pola 'gosong' bekas pndaratan ufo lo! tinggal rumputnya taburin pake garem, tunggu semaleman, rumput bkalan mati menguning,trakir siram aer biar garemnya larut. jadi deh.. :3

    BalasHapus
  4. @anonim:wkwkwk..mlh nyngkut ke game.. :3 tp emng mrip sih.

    BalasHapus
  5. ya ini... kayaknya Taxidermi ini deh sumber inspirasi kamen rider OOO... :P sori kalo OOT.. salam henshin...

    BalasHapus
  6. BOLOT THE HUMBLE FOLLOWER17 Juni 2011 10.38

    HOLY DAMN

    ane baru tau tu rits, thx for the enlightment, btw kalo kasusnya Nyos Lake yg memakan 1800 jiwa itu udah ente posting belum itung" nge-update blog fenomena ente :D

    BalasHapus
  7. @fallen:wkwkw..yakali..
    @bolot:hehe..sama2..nyos lake?yg pd mati gr2 CO2 bkn?iya deh bsok..
    :3

    BalasHapus
  8. Dasar nerd (yag punya blog mksdnya).......

    BalasHapus
  9. KAYA GAME SPORE

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter