Harits さんの未確認動物学の恋人

Jumat, 10 Juni 2011

Prelude to HAAW 2011

Behold, mortals! HAAW 2011 bakal segera dimulai, pesertanya masih sama kaya HAAW taun kemaren, semua blog misteri yang ada di linknya bang enigma. 

Cuma ketambahan 1 syarat aja: Blog yang didata buat ikut HAAW 2011 itu blog misteri yang terakir di apdet 1 bulan kebelakang. Ex: hari ini tanggal 9 juni, berarti yang posting terakirnya dibawah 9 mei ga didata. 

Diginiin soalnya biar blog yang masih aktif aja yang kedata.

Prepare your blog!

Salam unyu!

8 komentar:

  1. BOLOT THE HUMBLE FOLLOWER17 Juni 2011 10.36

    kok kayaknya beda ya sama HAAW yg lalu soalnya udah jarang" blog misteri pada apdet and zaman keemasannya semoga belum lewat :(, btw pasti bang E lagi nih yg menang :D

    BalasHapus
  2. HAAW itu apa ya bang? ane taunya HAARP.
    maklum, masih nubi

    BalasHapus
  3. @bolot:iya,bang enigma mah kga ada yg nglawan..mg2 emg jmn keemasan blm lwt..
    @author:HAAW itu harits award,cek aja d search box ni blog..
    :3

    BalasHapus
  4. halo bang, lama tidak jumpa, btw itu foto dimana? pasti bang Harits yang gak pake topi wkwakawkakawkkwa (kidding)

    BalasHapus
  5. @adriam:kampret..org itu pas kt fto brg kok,pura2 lupa lgi..
    :p

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. gan, ini link saya tolong dipajang ya
    http://jackassfreak.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. sama cakepnya ris.. cuma beda zaman aja.. haha jgn ngambek ye :p

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter