Harits さんの未確認動物学の恋人

Minggu, 02 Oktober 2011

Quick Read-Yeti Rusia Ketangkep Kamera!

Hai Readers, met hari minggu! Udah pada bangun belom? Bersiaplah untuk terkejut melihat foto terbaru dari Yeti! (lebay) Kali ini bukan Yeti biasa, soalnya ini, Yeti Rusia:

9 foto Yeti telah di aplot di cryptozoology.ru oleh seorang turis yg pergi ke Green Mountain deket resort ski di Sheregesh, Kemerovo Oblast, Russia. Di lokasi ini tim  Russian Olympic Snowboarding berlatih.  Berikut petikan dari web tersebut:

9 foto Bigfoot/Yeti telah diambil di Sheregesh
April 1, 2011

Seorang turis di Sheregesh Green tidak sengaja melihat Yeti di puncak gunung. Makhluk itu,yang tubuhnya tertutup seluruhnya oleh rambut, bersembunyi diantara pepohonan.

Foto tersebut milik Alexander Chudanovym, manajer proyek dari “Entrepreneur of the Kuzbass”.

Nih fotonya:








Well, apakah ini beneran Yeti? Gatau kenapa ini keliatan palsu deh buatku, Yeti nya kaya orang pake kostum. Tapi orang yang ngambil ni foto berani nyantumin nama, harusnya sih bukan hoax.. Lagian kalo Yeti beneran apa bisa diambil fotonya sedeket itu? Ga bakal, dia bakal ngumpet..


Kecuali kalo itu Yeti narsis..


Feelingku bilang sih ini hoax.. Kalo menurut Readers itu apa? Apakah itu cuma orang pake kostum Yeti? Beneran Yeti? Apa harits?


Ps: Udah pada liat finarl destination 5 belum? Sumpah tu film super serem.. Abis nonton langsung kaki lemes.. Recommended buat yang demen film sadis.. 

14 komentar:

  1. posting juga nih akhirnya bang harits

    hmmm menurut saya keknya hoax sih bang
    entah ya,tapi terihat sangat 'rapi' dan 'bersih' buat makhluk macam yeti tuh bang hehehe

    bang,postingan ntar jangan quick-read lagi laaah
    agak panjang gitu bahasnya
    hehe

    BalasHapus
  2. ya ya..emg kmungkinan besar itu hoax..

    gmn mw g quickead?blm ada bahan yg asoy..

    :p

    BalasHapus
  3. Hoax nih!
    atau beruang hitam lagi berdiri kefoto
    dikiranya yeti
    wajahnya beruang banget
    rusia kan tanah beruang

    BalasHapus
  4. biasanya dapet bahan postingan darimana emang bang????
    rata2 emang udah banyak yg bahas sih ya???

    BalasHapus
  5. masa ada orang berani motret yeti sedeket itu? kalo aku si langsung lari :P

    BalasHapus
  6. @agni:wkwkw..iya klo emg hoax g usah ngotot gtu dong..
    @ge:majornya sih dpt dari cryptozoology.com
    @apsari:ya..fktor itu jg memperkuat ke hoax an foto ini
    :3

    BalasHapus
  7. BOLOT THE HUMBLE FOLLOWER3 Oktober 2011 20.18

    hoax itu mah
    btw rits you may check this
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10799320

    BalasHapus
  8. Kayaknya sih emang hoaxx deh. Di gambar ke enam kan pantate banyak salju. MAsa yeti sebodoh gitu sih jatoh ke salju? Tapi kalau manusia bisa aja keberatan kostum en jatoh ke salju.

    BalasHapus
  9. iya kataku sih hoax,tpi sejauh ini blm ada konfirmasinya sih..
    :3

    BalasHapus
  10. sepertinya hoax..

    Final Destination 5 kaga ngeri bro..haha.

    BalasHapus
  11. rits kapan post burrunjor rits?

    BalasHapus
  12. @hwang:dih,seem atuh,wah..urat ngerinya udh ptus nih..
    @agni:bsok2 ag,lg sibuk suting..
    :3

    BalasHapus
  13. Bknkh itu manusia yg pnya kelainan sejenis gigantisme dan kbtluan kelainan kbnykn bulu nama kelaimanny lupa haha, d indo dsbt trnan gndrwo dsna yeti trus bigfoot. Haduh kemungkinan mrka anak yg dbuang ortunya ato mengasingkan diri krna kelainny tsbt. Ini cocok dgn artkel lainny mngenai manusia liar kn.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ad jg yg blng mrka adlh mnusia purba trsisa. Mmmm manusia purba memng ad y d jmn purba tp sy ykin wujudny sama kyk mnusia skrng. Mnusia purba yg mirip monyet bohong besar.knyataany cm permainan licik darwinisme utk menghubungkn missing line teori manusia dri monyet

      Hapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter