Harits さんの未確認動物学の恋人

Minggu, 06 April 2014

Peri Kefoto di Pedesaan Inggris?

Malem Readers! Man, it's like 1 year without a post.. Why? Soalnya aku ada prinsip, gamau bahas cryptid kecuali yang spesial banget. Terus karena sebagian besar udah pernah di bahas di blog ini, jadinya ya gitu deh ..

But the wait is over, baru-baru ini ada berita tentang seorang dosen dari Inggris yang berhasil motret peri. Nih fotonya:





Woooo.. Foto itu diambil oleh John Hyatt, dia motret 'peri' ini di Rossendale Valley, Lancashire, Inggris, 2 taun yang lalu. Menurutnya, foto ini asli & tidak diedit sedikitpun. Tentu aja hal ini menimbulkan keraguan, banyak yang bilang kalo itu cuma serangga, atau efek kamera.

Setelah mengambil foto 'peri' itu, dia mengambil foto lalat & nyamuk, tapi menurutnya foto 'peri' yang diambilnya beneran peri, soalnya ga mirip sama lalat & nyamuk yang difotonya setelah itu.

Oia, buat  perbandingan aja, nih ada foto nyamuk lagi bergerombol:



Mirip ya.. 

Betewe dulu pernah ada foto sejenis juga, tentang peri yang kefoto di selatan London, waktu itu taun 2009:



Yaudah gitu aja, kalo menurut Readers gimana? Percayakan kalo yang kefoto itu sosok peri? Atau cuma serangga? Komen ya!

dailymail

4 komentar:

  1. Hadeeeuuuhhhh.......... lama banget ngga ngepost. :D
    menurut aku itu cuma serangga, terus foto yg dilondon mirip belalang.
    lagian apa dia nggak liat secara langsung apa yang lagi difoto?

    BalasHapus
  2. Mnurut ku Itu mah cuma nyamuk bgerombolan aj

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter