Harits さんの未確認動物学の恋人

Jumat, 27 Mei 2011

Combo: Newest Bigfoot Sighting & Monster Laut Misterius?

Hai Readers, sebelumnya marilah kita ucapkan puja dan puji syukur kehadirat Tuhan yang maha Esa karena berkat rahmat dan hidayahnya lah kita bisa berkumpul disini tanpa kekurangan suatu apapun. Terimakasih kami ucapkan kepada Bapak Ibu Walikota tangerang selatan karena anda berhasil mengurangi kemacetan secara drastis dimana hal ini membuat saya bisa berangkat ke kampus seperempat jam sebelum masuk kelas dan bisa bangun jam 7 pagi.  U rock guys!

Okeh, berhubung harits lagi sibuk nyiapin UAS makanya sekarang jarang apdet, dan karena cuma bisa apdet seminggu sekali, sekarang tiap apdet langsung combo 2 post ya.. Gini-gini..

Penampakan Bigfoot di Sungai Spokane?

Kemaren di yutup ada video tentang bigfoot yang diaplot.. Dan di video itu keliatan jelas ada sesosok bigfoot lagi jalan. Nih videonya..


Gimana? Keliatan ga bigfootnya lagi jalan? Ni screenshootnya biar jelas:



Video ini diaplot sama akun yutup bernama Samantha13950, di video itu ada dia dan temennya lagi hiking ke sungai Spokane, tenggara Montana.. Dia ga sadar ada Bigfoot sebelum dia pulang ke rumah dan ngecek video itu.. 

Looks real deh Bigfootnya.. Aku bilang sih asli.. Emang sih ada kemungkinan hoax, tapi tetep aja itu keliatan asli. Menurut Readers gimana?

*****
 
Monster Laut Ketangkep Kamera di Mersey?

http://images.icnetwork.co.uk/upl/liverpoolecho/may2011/8/0/sea-creature-captured-in-the-mersey-by-mark-harrison-887027920.jpg

Baru-baru ini ada penampakan monster laut di Mersey. Tepatnya tanggal 24 mei 2011, seekor makhluk misterius kepotret dari atas fery Seacombe oleh Mark Harrison.

Sea creature captured in the Mersey by Mark Harrison

Hm.. Bentuk badannya kaya berpunuk 2 gitu.. Kalo paus ato hiu ada ga sih yang berpunuk 2? Tapi di foto kedua itu kepalanya itu mirip sama kepala paus deh tapi..

Paul Renolds, staff dari Blue Planet Aquarium, bilang kalo hampir mustahil untuk mengetahui identitas makhluk itu. Tapi taun ini di UK lagi banyak basking shark berkeliaran, jadi mungkin aja itu basking shark ato spesies lumba-lumba, soalnya di UK ada 23 spesies lumba-lumba..

Hmm.. basking shark kan kaya gini:

http://2.bp.blogspot.com/_mDCq2KqgYWo/TKS5xwOe9II/AAAAAAAABzE/Pr9Fknq_7EE/s1600/disgusting_fishes_7-basking-shark.jpg

Dari kepalanya aja beda, ga mungkin deh itu basking shark, udah gitu basking shark ga bepunuk, lumba-lumba juga sama..

Kayanya itu bukan basking shark deh.. Mungkinkah itu monster laut beneran?

14 komentar:

  1. klo shark ato lumba2 pasti keliatan sirip punggungnya dulu dh,,moga tu anakan caddy :-))

    BalasHapus
  2. itu sperm whale

    BalasHapus
  3. punuknya Harits lage :D

    BalasHapus
  4. @sony:anakan harits kayanya lbh keren..
    @anonim:masa?
    @anonim:makasih :')

    BalasHapus
  5. itu sperm whale cacat

    BalasHapus
  6. BOLOT the Humble Follower28 Mei 2011 13.47

    kalo nggak salah dulu ane pernah liat pic tu monster di blog-nya bang E dan kaya dinosaurus gitu sih asli serem bgt dah pokoknya

    BalasHapus
  7. paus sperm, lgi mangap ke atas

    BalasHapus
  8. @anonim:ulala
    @bolot:ganti nama lgi nih.. :D
    @anonim:iya mirip jg sih..

    BalasHapus
  9. itu kak harits

    BalasHapus
  10. yang atas itu bang harits lagi nyembunyiin harta karun
    yang di air itu bang harits lagi narsis

    BalasHapus
  11. hebat yg monster Mersey duluan blog ini drpd cryptomundo :-D

    BalasHapus
  12. BOLOT The Humble Follower31 Mei 2011 14.28

    @harits
    o ya jelas karna ane pengikut setia blog ini
    @anonymus
    ya begitulah harits terdepan mengabarkan wakakaka

    BalasHapus
  13. kepalanya spt kepala monster laut yg di gambarkan oleh saksi ( spt kambing/kuda ) sptnya sih asli

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter