Harits さんの未確認動物学の恋人

Jumat, 22 Juli 2011

Quick Read-Foto Misterius di Danau Ness-Nessie?

Malem Readers.. Ni lagi ngepost sambil merinding nih, soalnya tadi siang diceritain cerita horor ma temen.. Sampe sekarang masih kebayang-bayang gitu deh.. Ada tips biar ga takut lagi ga?

Well, kali ini mau posting dikit doang kok, take a look at this picture:

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/22/article-0-0D1CDD8100000578-196_634x419.jpg

Sekilas keliatan kaya foto dano biasa, tapi kalo kita kedipin mata kiri 3 kali sambil tahan napas, kita bakal liat ada yang aneh di foto ini, ada sesuatu di permukaan aer, mungkinkah itu harits Nessie?

William Jobes, 62, percaya kalo objek yang dia potret itu Nessie, itu adalah foto Nessie pertamanya setelah 45 taun nyoba motret Nessie. Mr Jobes lagi jalan di jalan setapak Abbey di Fort Augustus bareng istrinya Joan 24 mei kemaren waktu dia ngeliat sesuatu sekitar 200-300 yard dari pinggir danau. 

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/22/article-0-0D1CDD8B00000578-834_634x286.jpg

'Saya shock banget,' kata Mr Jobes.'Sebenernya saya sering nyobain mau motret Nessie selama 45 taun & baru kali ini ngeliat yang kaya gitu di dano.'

Mr Jobes bilang kalo makhluk itu menyelam sebelum kemudian balik lagi ke permukaan aer, dia cepet-cepet ambil kameranya, & dia berhasil motret makhluk itu sebelum kepalanya balik masuk ke aer.  Amateur photographer: Mr Jobes says the beast went under the water then came back to the surface
Mr Jobes percaya kalo itu bukanlah anjing laut ato potongan kayu.
'Plis deh, saya tuh bisa ngebedain antara potongan kayu sama binatang,' katanya. 'Pertamanya sih kupikir itu anjing laut, tapi kok setelah diliat-liat palanya mirip kepala kambing.'

Akan tetapi, seorangpemburu Nessie veteran Steve Feltham, masih skeptis, meskipun dia yakin kalo foto punuk itu ga bisa dijelasin, tapi tetep aja itu butuh investigasi mendalam.


'Ada sungai yang mengalir kesana & suatu benda yang besar mungkin terbawa sungai dan ngalir ke dano,' tebaknya
.
Foto Nessie Mr Jobes adalah penampakan Nessie kedua musim panas ini. Bulan lalu pemilik Foyers shop & cafe, Jan Hargreaves & suaminya, Simon mendapat foto Nessie.

Uwow.. Bulan ini kayanya bulannya sea & river monster deh ya? Ada banyak laporan penampakannya dari seluruh dunia, nice! 

Kataku sih itu beneran.. Abisnya keliatan asoy banget fotonya..

Btw, menurut Readers yang kefoto itu apa ya? Anjing laut? Batang kayu? Nessie? Apa harits?

19 komentar:

  1. sseperti biasa ga jelas fotonya... :(

    BalasHapus
  2. foto ga jelas adalah kelebihan dr foto cryptoid.. :p

    BalasHapus
  3. lha cryptid di atas saya kok jelas fotonya??

    BalasHapus
  4. harits itu :D

    BalasHapus
  5. tuh kan..! sapa bilang foto cryptid itu selalu ga jelas? cryptid atas saya nih bening banget fotonya

    BalasHapus
  6. si kakak tambah waw aja ama pacarnya

    (crizki85@yahoo.com)

    BalasHapus
  7. kak, tukeran link http://sangpenelusur.blogspot.com pliss kak, blogku sepi nih

    BalasHapus
  8. sekalian yang http://advanceinwonderland.blogspot.com dan http://inayaaliyahputri123@blogspot.com

    BalasHapus
  9. BOLOT THE HUMBLE FOLLOWER5 Agustus 2011 15.06

    kenapa kok nggak ada yg nyelem aja ya di danau ness :capedes

    BalasHapus
  10. BOLOT THE HUMBLE FOLLOWER9 Agustus 2011 13.54

    artinya kalo ada yg koit legenda nessi memang benar" ada :D, kadang nyawa taruhannya :(

    BalasHapus
  11. kalo pas akhir artikel msti nanyainkalo pas akhir artikel msti nanyain

    BalasHapus
  12. lanjut komeng atas..mesti nanyain ini ufo? Cryptid atau H4r1ts ? lo pikir lo siapa, sok bgt, lanjut komeng atas..mesti nanyain ini ufo? Cryptid atau H4r1ts ? lo pikir lo siapa, sok bgt,

    BalasHapus
  13. berisik lu, kutu diem aja.. *jari tengah*
    #moodlagijelek

    BalasHapus
  14. gwe mulai percaya dech,, kalo nessie itt ada...

    soalx mlm tde gwe nyelem k'tuh danau n gue liat ada mata merah menyala....

    pas gwe deketin ternyata itu harits yg lagee tidur dgn mulut mengaga...hahaha...

    dan gwe yakin ,, kalo nessie itt adalah harits.. wkwkwkw

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter