Harits さんの未確認動物学の恋人

Sabtu, 04 Desember 2010

Foto Misterius Lagi-Sea Monster Jaman Jebot Kepotret?

Hai Readers, kemaren makasih uda mau bantu harits identifikasi foto makhluk misterius yang ngeblur itu, walopun sebagian besar pada ngejawab kalo itu harits tapi gapapa deh, yang penting INDONESIA menang! Gile, laos dibante 6:0! Timnas kita kali ini maen kaya orang gila! I lap yuu timnas INDONESIA!





Okeh, back to topic!


Nih, foto misterius yang barusan eke dapet, coba bantu identifikasi lagi ya Readers.. *Tolong dibantu ya.. Prok prok prok jadi apa?*





Woow.. Apakah itu? Apakah itu rahang dari sea monster beneran yang lagi mau gigit orang? Model rahang sea monster? Paus Sperma? Ato lagi-lagi itu harits? 


Foto itu hasil scan sebuah kartu pos dari Paul Sieveking,  pekerja Fortean Times, kartu posnya sendiri mungkin berasal dari taun 1930-1940an, yang ditemuin salah satu pembaca fortean times,  Stephanie Bartlett di sebuah toko barang antik. 


Well, di kartunya ga ada keterangan apapun, ga ada tanggal, lokasi maupun fotografernya. Gimanapun juga foto itu bener-bener bikin penasaran..


Any suggestion Readers?


UPDATE: Kemungkinan gede itu paus sperma deh Readers.. Kaya mulut paus sperma soalnya:




karlshuker

23 komentar:

  1. Kayaknya diedit, soalnya kaki perempuan itu rada gak jelas...

    BalasHapus
  2. ngp harits pose di stu tu ga pantas

    BalasHapus
  3. Dochi mah manggung aja! Ngapain foto-foto di pantai gak jelas? Bikin kecewa fans aja!

    BalasHapus
  4. Itu paus sperma. ketauan dari mulutnya yang sempit. mungkin udah mati, niatnya buat kenang2an. Mungkin

    BalasHapus
  5. @muhammad:klo di edit brt skill sotosopnya soi jg tuh
    @anonim 1:skali2 narsis gp2 kan?
    @anonim 2:kmren wktu manggung d zimbabwe kbetulan ada pantai yg cakep,jdinya foto2 du
    @yohanes:yup, i though so
    :3

    BalasHapus
  6. sperm whale?? deaal??... Deaaaaallll !!!
    case closed...

    BalasHapus
  7. gagal pertamax lagi.
    kayaknya sotosop. setuju sama @muhammad

    BalasHapus
  8. @sonu:dla juga!
    @uru:bukan sotosop kok itu..
    :3

    BalasHapus
  9. NARUTO FANZZZZ5 Desember 2010 19.57

    sma kyk URU aku!!!!!!!

    BalasHapus
  10. NARUTO FANZZZZ5 Desember 2010 20.00

    kak, kak Harits, itu yg d fto burem itu ujng moncongnya apa pangkalnya??

    BalasHapus
  11. Faiz Immortal Dork6 Desember 2010 11.48

    Add FB gw dong pakde harits : Faiz immortal Dork.

    Sesama dork harus saling mendukung!

    BalasHapus
  12. yg add faiz aje,aq lg jlek koneksi internetnya
    :3
    ntar ku confirm

    BalasHapus
  13. BagaskorO LaskarOmeT a.k.a BOLOT THE ELDEST6 Desember 2010 15.55

    shit pertamax kali ane liat ane kira monster eh ternyata paus sperma ckckckck mengecewakan

    BalasHapus
  14. Wee setuju ma Lo Rits.. keren

    BalasHapus
  15. @bolot:kecewa ya bolot?
    @andika:gut2
    :3

    BalasHapus
  16. BagaskorO LaskarOmeT a.k.a BOLOT THE ELDEST7 Desember 2010 11.55

    kecewa ane rits rits, btw kok kayaknya ada yg janggal ya tentang moncongnya itu apa nggak ada bagian bawahnya cuma bagian atas doank ?

    BalasHapus
  17. @bolot : yg keliatan bergigi tu kan dah moncong bagian bawahnya...moncong bag atas ya yg sblh kiri foto.

    BalasHapus
  18. Faiz : udah saya add dari dulu!

    BalasHapus
  19. tylosaurus?
    liopleurodon?
    mosasaurus?
    paus sperma?
    hoax?
    meneketehe?

    BalasHapus
  20. INI ADALAH NENEK MOYANG BUAYA YANG DISEBUT HEULIOPIU

    BalasHapus
  21. Buaya kali kan rahangnya kaya begitu

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter