Harits さんの未確認動物学の恋人

Jumat, 24 Desember 2010

Makhluk Misterius Ditembak di Nelson County-harits?

Hai Readers, akirnya film buat digital cinema kelar juga, tinggal di edit terus jadi deh..


Okeh, kali ini mau posting tentang makhluk misterius yang ditembak di nelson county, kentucky fried chicken. Makhluk itu ditembak kemaren tanggal 18 desember sama Mark Cothren, kira-kira jam 3an sore, makhluk itu keluar dari hutan dan lewat halaman depan rumahnya. 


Mark Cothren


Dia terus langsung nembak makhluk itu karena dikirain chupacabra, well, emang sih makhluk itu kaya chupacabra, secara dia abu-abu dan ga berambut dan berkumis dan kupingnya gede..


Nih dia gambarnya:





Yang ini videonya (moga-moga keluar):


Wow, creepy banget.. Kira-kira itu apaan Readers? Chupacabra? Anjing yang bulunya rontok? Apa lagi-lagi itu harits?

36 komentar:

  1. itu mah gayus pajakcabra

    BalasHapus
  2. di cryptomundo sih tu dibilang bangkai raccoon/rakun yg gundul krn kudisan..

    BalasHapus
  3. wew,
    aku aj ga p'nah lihat hewan gunudul kyk gitu.. :D

    BalasHapus
  4. msa ga pernah?
    :3
    barnie (liat facebook badge di kanan) gundul lo..

    BalasHapus
  5. kelapa'nya mirip tikus,
    tapia da taring yg keluar,
    tangan sama kaki,mirip punya kanguru,
    bada mirip anjing.
    ekor enggak keliatan.
    :3

    BalasHapus
  6. Hm... Monster aneh + cupacabra + lagi tiduran = HARITS...

    BalasHapus
  7. wkwkwkwk, Bang Harits lagi, bukan aku yang ngomong lho

    BalasHapus
  8. Bang Harits Saya Baru Tau Ekor'nya Kya Apa~!!
    Ekor'nya Mirip Harits~!!
    :3

    BalasHapus
  9. BagaskorO LaskarOmeT a.k.a BOLOT THE MOLOR25 Desember 2010 20.45

    sabar ya rits kalo rata" pada bilang harits ;)

    btw kok kayaknya udah pernah liat ni makhluk ya kalo nggak salah dulu pernah ente posting kan tentang bigfoot atau apa gitu...tapi makhluknya yg di postingan ente itu sama ma yg ini

    BalasHapus
  10. iya deh itu harits..
    :p
    knp hrs harits tpi?

    BalasHapus
  11. menurutku kayak montauk monster

    BalasHapus
  12. itu mungkin kak don lgi tdur en ngiler
    sorry kissing eh kidding
    ( =^_^= )
    NARUTO FANZZZZ

    BalasHapus
  13. knapa itu harus Bang Harits? jawabanny masih diselimuti misteri, ada yang bisa jawab?

    BalasHapus
  14. krn tu ga da bulunya tu bukan Harits

    BalasHapus
  15. @agni:iya itu ky montauk monster
    @tiara:ebuset,jelek amat aq pas lgi tidur
    @499:krn itu imut
    @anonim:gud2
    :3

    BalasHapus
  16. udah ah, parah amat, kalo ada mahluk kaga jelas dibilang Bang harits melulu, kan kasian... contoh tuh mahluk yang gak da buluny kan "imut" masa disamain ma Bang Harits(?)

    BalasHapus
  17. Gambar montauk monster:
    http://www.google.co.id/images?q=montauk+monster+picture&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=ez0YTeLEO8THrQemmMTdCw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CCIQsAQwAA&biw=1024&bih=513
    Mungkin bisa buat perbandingan.

    BalasHapus
  18. itu ditembak?
    kok ga ada bekasnya????


    ivan

    BalasHapus
  19. ngomong2 montauk monster juga dikatakan bangke rakun?
    IS THIS ANOTHER MM?

    BalasHapus
  20. montauk ama yg ini beda lage. bentuk badan, kepala ama moncong beda jauh.

    BalasHapus
  21. @ivan:iya juga ya?ga bebekas
    @agni:klo itu sih cari bang enigma aje, komplit
    @anonim:ya beda jauh benjet

    BalasHapus
  22. Berarti Nelson County Monster donk?

    BalasHapus
  23. monster = guuede & syeremm
    kalo kecil & gundul = moncil ,,wekekeke

    BalasHapus
  24. @agni:maksudnya gmn?
    @soni:ngacooo
    :2

    BalasHapus
  25. kak, kak Tiara itu aku kak, Febri, masa lupa khan ada NARUTO FANZZZZnya n_n nih link blogku, aku gag ngupdate dulu, masih mles, palagi ganti template
    NARUTO FANZZZZ

    BalasHapus
  26. http://febrisetyoputra.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. males, sumpah kak, Tiaranya ag ada ide lgi

    BalasHapus
  28. mau copas tpi ntar d blg gag creatif

    BalasHapus
  29. bkin sndiri artikel pndek2 dlu awalnya..
    :3

    BalasHapus
  30. oke, mkasih sarannya kak V \d( =^_^= )b/

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter