Harits さんの未確認動物学の恋人

Kamis, 02 Desember 2010

Quickread-Makhluk Misterius Ketangkap Kamera?

Hai Readers, apa kabar? Duh, hari ini seneng benjet deh, abisnya semalem liat timnas INDONESIA ngebantai timnas malaysia. Malaysia kualat sama indonesia jadinya dihajar 5-1.. Tralala-trilili senangnya rasa hati.. *nabung buat beli kaos timnas*

http://mashengky.com/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/ngakak.gif INDONESIA juaraa!

Yap, tapi post kali ini ga mau bahas timnas kita kok Reders, tapi mau minta bantuan ngidentifikasi makhluk misterius yang ketangkep kamera, nih fotonya:

http://www.bigfootencounters.com/images/0_BFonHill.jpg

Liat deh bagian tengah foto, disitu ada sesosok burem makhluk misterius, ada zoomnya juga di kiri bawah..

Foto ini diambil di daerah clackamas county, oregon, pada taun 1997. Rick Wood lagi jalan di perbukitan daerah situ waktu tiba-tiba dia liat ada sesosok makhluk yang lagi jalan di puncak bukit, begitu makhluk itu sadar kalo Rick ngeliat dia dia langsung menjauh. Untungny Rick selalu bawa kamera dan segera memotret makhluk itu. Pas makhluk itu ngilang, dia ngecek ke tempat makhluk itu tadi berdiri, sayang, gara-gara tanahnya keras dia ga nemuin ada jejak kaki.

Okeh, pertanyaannya adalah, makhluk apakah itu? Apakah itu bigfoot? Ato werewolf? Ato harits? Ato cuma cewe pake mantel dan lagi jalan-jalan? Ga tau deh..

Any idea?

PS:
Rick Wood itu direktur O.S.I.R (oregon sasquatch investigation & research), jadinya dia selalu bawa kamera kalo lagi jalan-jalan


bigfootencounters

29 komentar:

  1. makanya Rits kalo nyari kodok jgn sendirian, ntar kefoto tuh ma ahli crypto :D

    BalasHapus
  2. iya tuh sial bgt, mna cm dapet kodok 1 biji doang lgi..
    :3

    BalasHapus
  3. ninja kali..
    Tuh kayak ada pedang d punggungnya..
    Hehe

    BalasHapus
  4. Harits = ninja ---> nyari kodok --> pake pedang ??
    wah ilmunya pasti dah tinggi..(^!^)

    BalasHapus
  5. Foto genderuwo kah??? Ato itu cuma harits???

    BalasHapus
  6. itu genderuwo yg nyamar jd harits
    :3

    BalasHapus
  7. NARUTO FANZZZZ2 Desember 2010 13.34

    Hanya ada satu jawaban yg bner Kak..... yaitu
    MENEKETEHEK

    BalasHapus
  8. kayanya sejenis dedemit kah hehehe

    BalasHapus
  9. mampuslah ini yg komen pada bilang klo itu harits, identifikasinya pda ngaco deh..
    :3

    BalasHapus
  10. udah udah ah jgn bilang lg tu Harits !
    tapi "mirip Harits" :)

    BalasHapus
  11. BagaskorO LaskarOmeT a.k.a BOLOT2 Desember 2010 18.12

    simple aja rits itu genderuwo lagi liburan, soalnya dia bosen di indonesia terus kebanyakan korupsi lah kisruh lah banyak dah :(, btw itu kok ada emoticon kaskus tuh :ngakak

    BalasHapus
  12. @anonim:sama aje ciinn
    @bolot:wkwk,gnderuwonya gerah d indonesia ye?
    :3

    BalasHapus
  13. itu temen saya yang hilang tahun depan namanya (HOWARD SITUMORANG)

    BalasHapus
  14. BagaskorO LaskarOmeT a.k.a BOLOT3 Desember 2010 13.59

    ^
    ente bisa ngeramal ye ?
    @harits
    wakakakak ya gerah lah orang isinya cuma gayus doang :hammer:

    BalasHapus
  15. kayak gendruwo lagi loncat2... :ngakak

    btw, bigfoot itu kayak gendruwo ya? apa bigfoot itu gendruwo yg nyasar?

    BalasHapus
  16. ngp tu makhluk pke celana
    kya rok gtu y?
    yg biasa org suku pke

    BalasHapus
  17. @apsari:iy mngkin mrka mirip
    @anonim:wkwkw,mna ad suku pk rok d amrik?
    :3

    BalasHapus
  18. sebnrnya gampang ya bikin rame di intrnet, tinggal fotoin sesuatu yg ga jelas trus tiap minggu diuplod ke situs kripto/misteri,,jd heboh deh :D klo bisa datengin duit bol jug tuh..

    BalasHapus
  19. @xony : kalo gt besok2 ane hunting poto mosasaurus aah di empang sebelah wkwkwk

    BalasHapus
  20. @sony:ngetop instan dong..
    @anonim:mna ada gituan d empaaang?
    :3

    BalasHapus
  21. @bagus tuh, sekalian dibikin lebay aja, ntar duitnya dibagi yaa~~~ :9

    BalasHapus
  22. gayus pajakcabra

    BalasHapus
  23. Pemburu Gelap kali... gak punya ijin berburu... ya pokoknya orang2 yg berkecimpung di dunia ilegalisme.. hehe

    BalasHapus
  24. cuaca waktu foto kurang mendukung.....
    agak gelap jadinya....keknya itu ada kabut ya?

    BalasHapus
  25. Mungkin nih Zombie
    atoo cuman Photo Editan aja
    coba liat yg dikiri ma ditengah atas kok gayanya sama...??
    XD

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter