Harits さんの未確認動物学の恋人

Senin, 20 Desember 2010

QuickRead-Makhluk Misterius Ketangkep Google Earth

Hai Readers, lama tak sua..  Semalem INDONESIA menang lagi lawan philipina! Tinggal besok ganyang malaysia aja deh.. Yap, posting kali ini mau bahas tentang makhluk misterius yang ketanggep google earth di perairan liverpool, barat laut inggris. Nih gambarnya:
Makhluk itu keliatan di Albert dock yang terletak di Merseyside. Para ahli berpendapat kalo itu cuma basking shark, tapi ada juga yang bilang kalo itu cuma jetski..
Tom Cornell, seorang ahli biologi kelautan bilang kalo basking shark emang sering renang di pesisir, tapi katanya jarang ada basking shark, yang merupakan hiu perairan tropis renang di perairan itu, secara aernya kan dingin..
Yang nemuin makhluk misterius ini di gugel earth adalah Simon Hoban, seorang Radio DJ. Di gugel earth sendiri keliatan kalo makhluk itu punya badan mirip paus lengkap dengan sirip di sisi badannya.
Daily Mail ngelaporin kalo makhluk itu lebih gede dari kapal yang ada di sekitarnya, yang berarti makhluk itu gede benjet..
Nah, menurut Readers itu apaan? Basking shark? Ato harits lagi renang?

30 komentar:

  1. yak saya juga, itu jetski keliatan dari riak aernya

    BalasHapus
  2. Harits naek jetski (dikejar monster)..

    BalasHapus
  3. ralat, itu Harits ngejar jetski

    piss

    BalasHapus
  4. skor sementara:
    jestski:3
    monster:2
    poseidon:1
    harits:2
    sotosop:1
    :3

    BalasHapus
  5. BagaskorO LaskarOmeT20 Desember 2010 22.06

    bang sotonya 1 ;), anyway itu sotosop menurut ane rits

    BalasHapus
  6. ga tau, tunggu konfirmasi dlu deh bolot
    :3
    klasemen:
    jestski:3
    monster:2
    poseidon:1
    harits:2
    sotosop:2

    BalasHapus
  7. kok eke?
    :3
    klasemen:
    jestski:3
    monster:2
    poseidon:1
    harits:3
    sotosop:2

    BalasHapus
  8. Itu harits naek monster dikejar jetski

    BalasHapus
  9. komplitnya..
    :3
    klasemen:
    jestski:4
    monster:3
    poseidon:1
    harits:4
    sotosop:2

    BalasHapus
  10. menurut ane mirip hiu, klo gak paling jetski/jetboat itu gan...

    BalasHapus
  11. ok, berarti keputusan terakhir itu Harits (maen hakim sendiri) piss bang

    BalasHapus
  12. @seno,iya itu yg plg mungkin sih
    @499:bukan,aq lbh seksi
    :3

    BalasHapus
  13. itu harits lagi ngejar Basking shark hehehe

    BalasHapus
  14. tuh kan bang Harits lagi,

    dari hasil data maka disimpulkan

    tersangka utama :

    Bang Harits

    Saksi :

    Jetski, orang yang melihat, hiu, monster

    Korban :

    Jetski, hiu, dll

    BalasHapus
  15. @all:omaigadamensit
    :3
    okeh,kesimpulannya adalah,yg kepotret disana adalah harits..

    BalasHapus
  16. BagaskorO LaskarOmeT a.k.a BOLOT THE MOLOR22 Desember 2010 20.56

    ^
    wkwkwk jgn marah lho rits tapi ane tetep ndukung tersangkanya soto

    BalasHapus
  17. @bolot:ga marah kok,wwkwk
    @faisal:yak,bner bgt,itu harits..
    :3

    BalasHapus
  18. selamat, anda dibebaskan dari tuduhan karena sudah mengaku wkwkwk, piss bang becanda doang

    BalasHapus
  19. ntar2 klo bang Harits posting mahluk yg ga jelas ujung2nya tersangka utamanya bang Harist lg deh, hehehe..

    BalasHapus
  20. @499:iya aja deh
    @anonim:iya nih,pda ketularan ga waras gr2 bca ni blog kali..
    :3

    BalasHapus
  21. gayus pajakcabra again

    BalasHapus
  22. Kataku kayak kapal besar dikejar 2-3 kapal lebih kecil...

    BalasHapus
  23. kordinat nya ada gk?

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter