Harits さんの未確認動物学の恋人

Minggu, 13 Februari 2011

Makhluk Misterius Kedampar di Long Island-Montauk Monster?

Hai Readers.. Duh kangennya ma blog ini dan para Readers.. Sori lama ga padet, im in vacation soalnya.. Jogja itu asik! Sayang aku ke jogjanya mendadak, jadi ga bisa kabarin Bolot (salah satu pembaca setiaku) yang tinggal di jogja.. Kan bisa janjian dulu sebenernya.. Kali-kali dapet tempat nginep gratis.. :p

Okeh, main topic!

Jadi tanggal 12 kemaren ada berita hebring, di pantai long island di Glen Cove N.Y yang terletak di Nassau County, New York ada makhluk misterius yang kedampar dan diisuin sebagai montauk monster! Liat dulu deh..



Ini TKP nya:

 
TKP

TKP

Foto lagi..






Nah, udah liat semua? Okeh, walopun dibilang ini montauk moster tapi aku ga tau bagian mana yang ngebikin makhluk ini dibilang montauk monster.. Secara dia ga mirip sama montauk moster yang bentuknya kaya gini:

http://internetfamo.us/class/wp-content/uploads/2008/08/montauk-monster.jpg

Di mataku makhluk misterius itu lebih mirip bangkai anjing yang udah ancur gara-gara kelamaan kerendam aer daripada dibilang montauk monster..

Itu menurutku sih, kalo menurut Readers itu apaan? Montauk monster? Bangke anjing? Ato harits?

naturalplane

18 komentar:

  1. vote : tu bangke jaing..

    BalasHapus
  2. menurutku kaya bangke sapi yang dah dimakan dan membusuk. Tapi dari jauh kaya plesiosaurus/sauropoda(mokele mbembe?)

    BalasHapus
  3. @sony:ya ya i think so
    @agni:iya pkoknya bangke dah..
    :3

    BalasHapus
  4. langsung ngecek kaki & jari2nya gukguk gue, eeh trnyata sama tuh ky di poto..

    BalasHapus
  5. ok brti udh deal klo itu anjing..
    :3

    BalasHapus
  6. tu doggy mati digigit bang Harits ya..xixixi

    BalasHapus
  7. weks..sori ye aq g doyan gukguk..
    :3

    BalasHapus
  8. menurutku itu sapi yang dah busuk,kebawa aer dan kayaknya dimakan hewan aer(harits kali)

    BalasHapus
  9. huwoo..sapi kakinya g gtu..cba d liat..plg mngkin y anjing..
    :3

    BalasHapus
  10. SEP, i'm back akhirnya bisa konek lagi setelah kompi rusak wakakakakak, btw itu abis di emut bang harits di jogja y? heheh

    BalasHapus
  11. BagaskorO LaskarOmeT a.k.a BOLOT THE DONGO17 Februari 2011 16.07

    wah jadi nggak enak nih disebutin hehehe.....

    btw to the topic sepertinya kalo dilihat dari kakinya hewan itu adalah hewan yg 1 ras dgn anjing, kalo dilihar dari kepala menurut ane kayak moose
    CMIIW

    BalasHapus
  12. @adrian:kok rusak?kbnykan ngebokep ye?
    @bolot:iy pkoknya anjing dah itu..
    :3

    BalasHapus
  13. enak aje, jangan ngumbar aib sndiri ah hahaha

    BalasHapus
  14. aq g suka bokep tw *polos mode on
    :3

    BalasHapus
  15. Hai kak... ktemu lagi deh... lama gag blogging... akhirnya skrg bisa juga mampir...
    Itu bNGke kondisinya kok parah amat yak??
    kyk anjing.... gag mngkin klo itu montauk... scara.. mulutnya lebih moncong and tumpul.. liad ajjah ndiri.,.,.,.,.,.,.,.,

    BalasHapus
  16. iy lma bgt g komen dsni.. itu emg kayanya anjing deh feb..
    :3

    BalasHapus
  17. Kenapa gak di cek DNA aja-_-' hehehe ?

    BalasHapus
  18. itu mah kambing, bangkai kambing menurut ane ._.

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter