Harits さんの未確認動物学の恋人

Senin, 14 Februari 2011

Raungan Bigfoot Terekam-Beneran nih?

Malem Readers.. Valentine kali ini pada dapet coklat berapa? Pasti ga pada dapet ya? Hehe..
 
http://www.isbigfootreal.net/wp-content/uploads/2010/07/patterson_bigfoot.jpg

Tadi pagi nemu artikel keren tapi baru sempet di posting sekarang.. Jadi pas aku mampir ke blog langganan aku dapet video rekaman raungan bigfoot! Cekibring Readers.. Suaranya mule keras di detik 28an..


Nih keterangan dari pengaplot yang bernama Matthew:

Dia tinggal Rainier WA. Pas jumat malem sekitar jam 3.30 pagi dia lagi maen Xbox sama temennya pas tiba-tiba dia ngedenger raungan misterius dan segera ngerekam raungan itu pake HP. Keesokan harinya dia ngedenger suara itu lagi di jam yang sama.. Terus kakak perempuan Matthew juga ngedenger suara itu di hari yang sama sekitar jam 12 siang..

Okeh, mengingat kalo daerah sekitar Rainier banyak penampakan bigfoot dia nyimpulin kalo apa yang ada di video itu adalah raungan bigfoot.. Walopun bisa aja itu cuma salah identifikasi dari hewan lair.. Anjing liar misalnya..

Well, aku ga gitu ahli soal ngebedain raungan.. Boro-boro raungan binatang, ngebedain suara pasha ungu sama rhoma irama aja kadang ga bisa..

Nah, tapi ada 1 video yang memperkuat dugaan kalo raungan itu adalah raungan bigfoot.. Cekibrot:


Kalo video yang ini direkam sama sekelompok backpaker di Sequoia kemaren oktober.. Mirip kan sama video pertama suaranya raungannya?

Nah, kita udah ada 2 bukti video raungan bigfoot, dimana kalo ada raungan biasanya ada makhluk benerannya.. Tapi walopun di bilang bukti, bukti ini rasa-rasanya kurang valid deh.. Soalnya itu juga belum jelas raungan apa.. Menurutku sih kalo ga anjing liar ya serigala..

Kalo menurut Readers itu suara apaan? Beneran bogfoot? Anjing liar? Ato harits lagi rekaman?

Btw, happy valentine Readers! (telat)
http://img23.imageshack.us/img23/3338/valentinerosebeargo9.gif

9 komentar:

  1. tu raungan bang Harits minta kawin...wkwkw

    BalasHapus
  2. buset..klo mnt kawin aq g bkal treak2 tp mnt dimodalin..
    :3

    BalasHapus
  3. gk denger apa2 -.-
    -faisal-

    BalasHapus
  4. mentokin volumenya..kdngeran jls kok..
    :3

    BalasHapus
  5. harits bigfoot treak2 minta dimodalin buat kawin.

    BalasHapus
  6. msa?klo anjing kan 'auuuuuuuuuuuung..'
    :3

    BalasHapus
  7. BagaskorO LaskarOmeT a.k.a BOLOT THE DONGO17 Februari 2011 16.23

    kaya suara bapak" yg kakinya kena kaca terus jerit" kesakitan..... believe it or not ya terserah soalnya barusan di tempat ane ada yg ngalamin suaranya jadi serem gitu deh ane kira genderuwo

    BalasHapus
  8. suaranya sih kaya "huwoooo" atau "auoooooo" atau "auuuuuuuu" jadi kukira anjing/serigala/angin malah?

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter