Harits さんの未確認動物学の恋人

Sabtu, 09 April 2011

Video Objek Aneh Terdampar di Jepang-Klarifikasi

Well, beberapa hari kebelakang ada video yang diunggah ke yutup, judulnya 'Strange Object Washed Up On Japan's Shore', tentu aja banyak spekulasi tentang benda ini, ada yang bilang itu telor godzilla lah, telor sea serpent, alien, harits, etc.. Tapi apa bener?


Nah daripada entar terjerumus, sekarang aku mau kalrifikasyong masalah ini mumpung belom melebar kemana-mana..

Liat dulu deh videonya:


Gimana? Telornya looks real banget kan? Mungkin dari segi tampilan emang meyakinkan.. Tapi kalo dicermati ada yang aneh di video ini..

Katanya ini video objek aneh kedampar di jepang, tapi orang di tu video ngomong pake bahasa inggris..

Guy: "What the fuck is that?"
Girl: "I don't know but it's stinky"

Okeh, itu jelas-jelas bukan bahasa jepang..

Why? Soalnya ini bagian dari viral marketing.. Sebenernya itu bagian dari trailer film yang berjudul 'The Bournemouth Incident'..


Case closed..

4 komentar:

  1. PERTAMAX!
    Kok kaya cangka kura2 ya?

    BalasHapus
  2. mas pilmnya ttg apaan tuh?

    BalasHapus
  3. @agni:ky kura-kura?kga,itu properti film atuhhh
    @muchrida:ga tw..trailernya gaje..
    :3

    BalasHapus
  4. Itu cangkang keong kali....hohoho

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter