Harits さんの未確認動物学の恋人

Selasa, 15 Juni 2010

Harits Award! Waspadalah-waspadalah! (Preparation)

Hai Readers.. Hai temen-temen blogger.. Setelah menanti sebulan akhirnya harits award (haaw) dimulai juga.. Nominasi disini dipilih berdasar pengamatan selama beberapa bulan dan yang ada di linknya bang Enigma..

Berikut award yang mau dibagiin di haaw:


Baca awardnya baik-baiik, kalo ga mau ditembak!




1.King of Mystery Blog

Award yang ini akan diberikan kepada blog misteri yang paling keren se Indonesia, dan akan mendapat gelar raja blog misteri!

Nominasinya:
  1. Blog misteri Enigma
  2. Blog misteri Hawkson
  3. Mystery of the World
  4. Rensen blog
  5. Nalar
  6. World of Mystery 
2.Best Conspiracy Blog

Award ini dianugerahkan kepada blog konspirasi terbaik di Indonesia, yang dapet polling terbanyak bakal dapet gelar best conspiracy blog!

Nominasinya:
  1. Blog misteri Enigma
  2. The Noock
  3. Tyrips
3.Best Cryptozoology Blog

Award yang ini diberikan untuk blog crypto terbaik, jadi buat blog crypto yang terpilih di polling bakal dapet award best crypto blog versi Harits!

Nominasinya:
  1. Blog misteri Enigma
  2. Mitologi & cryptozoology
  3. Harits crypto lover
4.Best UFO Blog

Award buat para UFO blogger dan blog UFOnya! Yang terpilih bakal jadi best UFO blog!

Nominasinya:
  1. Blog misteri Enigma
  2. Blog misteri Hawkson
  3. Harits UFO lover
  4. Vahn Saryu
5.Best Newcomer Mystery Blog

Nah yang ini buat blog yang masih muda,  dan baru mulai blogging tentang misteri, dipilih-dipilih..

Nominasinya:
  1. Bellecoz
  2. Just for Fun
  3. Misteri dan Cryptozoology
  4. Our World is a Mystery 
  5. PHENOMENA
  6. TYrips
  7. Universal
  8. Vahn Saryu
  9. Zeroxas-Hydrax
6.Favorite Mystery Blog

Ini buat blog misteri favorit pilihan pembaca, semua ada disini dah pokoknya.. 

Nominasinya:
  1. Ballecoz 
  2. Blog misteri Enigma
  3. Blog misteri Hawkson
  4. Harits cryptozoology lover
  5. Harits strange phenomenon lover
  6. Harits UFO lover
  7. Just for Fun
  8. Mitologi & Cryptozoology 
  9. Mystery article
  10. Mystery of the world
  11. NALAR
  12. Our World is a Mystery 
  13. PHENOMENA
  14. Rensen blog
  15. TYrips
  16. Universal
  17. Vahn Saryu
  18. World of mystery
  19. Zeroxas-Hydrax
7.Favorite Blogger

Nah ini buat blogger favorit pembaca tentunya.. Masa blog doang yang dinominasiin? (yang nama di profilnya cuma angka ato ga ada ato bukan nama orang, maap ga dinominasiin)

Nominasinya: 
  1. Bang Enigma
  2. Hawkson Kurniawan
  3. Harits Indi Pradana
  4. Oz Angelo Tumbelaka (just for fun)
  5. Yudhabastard (mystery of the world)
  6. Mbah Ware
  7. Rensen
  8. Richard Rondonuwu (TYrips)
  9. Reyhan (Our World is a Mystery) 
  10. Andika (universal)
  11. Vahn Saryu
Nah itu dia sekilas tentang haaw. Buat blog pemenang bakal dapet banner buatan harits dan rasa puas yang banget, bannernya harus dipasang, biar blog pemenang tambah ancur, eh, keren..

Yang mau nambah nominasi, award, rekomendasiin blog, ato saran silakan komen.. Buat blog yang uda di nominasiin di atas pasang link ke harits crypto biar semua orang bisa baca dan memilih kalian! Sebarkanlah berita bahagia ini..

Polling dibuka seminggu lagi! 

With love, Harits

29 komentar:

  1. Sdh bsa dtbak Rits yg bkalan mborong siapa,
    Psti blognya Enigma nih, he..he..he
    Oiy,sori blm smpt psang linkny,cuz blm pgng kmptr

    BalasHapus
  2. kwkwk.. ga masalah kok, pas sempet aje..
    ntar bkin tulisan gini aje vahn 'pilih saya'
    =p

    BalasHapus
  3. Saya mau ngusul nih,

    Saya pikir baiknya seluruh Award Blognya Blogger mendapat nominasi, karena dalam sebuah blog tidak selalu terpaku dengan satu tema.

    Contoh : PHENOMENA, Blog inikan juga membahas tentang UFO dan extraterisial tapi tidak masuk nominasi

    Terkecuali Nominasi New Comer, itu boleh yang baru2 saja

    Dan tentu saja saya :D(UNIVERSAL) juga ada tema lainnya hehehe(padahal belum tau dapet p gak)

    BalasHapus
  4. Iya bole jg..
    Tr tgu usulan yg lain dl y bro..
    =p
    Itu dr post plg dominan d blog soalnya..
    Ada msukan lain?

    BalasHapus
  5. waahh.... ga ada nominasi buat blog yg ngebahas tentang "love" yah.... (ngarep) hehehehe :P

    gud luck buat semua! saya suka semuanya!! -n,n-v

    BalasHapus
  6. Saya suka meremas2..
    =p
    Sbar bang andree,mulenya smgulg..ahaha..

    BalasHapus
  7. kak harits itu teman saya ada yang punya blig misteri tapi kayaknya potnya belum terlalu banyak namanya zeroxas-hydrax ad linknya ko' di enigma, kalopun mustahil bisa menang tapi ngakpapa kan cari pengalaman hehehe

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. ENIGMA
    HAWKSON
    PHENOMENA

    BalasHapus
  10. @anonim:zeroxas uda ad tu,tp d newcomer dl..gnre blm gt jls sih,hehe..mw k nominasiin k apa?
    Ayo kritik lg doong.

    BalasHapus
  11. Hadiahnya disertai

    Uang senilai Rp. 10 Juta rupiah
    Liburan ke Bali
    Rumah Harits

    Bagaimana

    BalasHapus
  12. nomer 7 saya pilih harits indi pradana! XD
    blognya selalu diisi dengan guyonan!! but, i like that (bo'ong)

    ttd
    hidden_readers

    BalasHapus
  13. oh ya saya kira belum di pasang, okehh semoga sukses kak harits

    BalasHapus
  14. oh ya kita kan kedatangan Blogger baru, Our World is a Mistery

    BalasHapus
  15. @hidden readers:kwkwk..tgu pollingnya kluar mgu dpan aje..
    @fajar: ahaha,sukses jg bwt fajar..
    :3

    BalasHapus
  16. @andika:wah blm ngcek,makasih dik,bsk q add..
    =p

    BalasHapus
  17. Andika

    maaf gk pake google account

    sama-sama

    Saya punya usul gimana, kalau ada kerja sama antar blogger dalam rangka Harits Award ada kerja samanya misalnya kalau UFO di Vah saryu dan Crypto pollingnya di kamu, cuma usul ya :D

    BalasHapus
  18. semua nya bagus bagus tuh...
    tapi kalo konspirasi paling bagus ...
    kayak nya TYRIPS (bang enigma jarang nge post lagi tentang konspirasi sih)

    kalo blog favorit nya semua nya bagus ....
    cuman buat bang rensen ama NALAR , udah gak pernah posting lagi ya ?

    BalasHapus
  19. @andika:Bole juga tuh, tar kuomongin vahn dulu deh..
    @Anonim:ya itu trserah kk aja, tgu pollingnya bsk snin ok?

    BalasHapus
  20. Hayo...mau ngomongin apa nih?hahaha...
    sy jg mw tnya Rits, memang rncananya brp lama waktu votenya? maaf nih, dah lama g OL :)

    BalasHapus
  21. 35 hari aja vahn..tara kukasih polling gtu deh..
    =p

    BalasHapus
  22. cara nge voteny gimn?

    tertanda
    seorang yg sedang kelaparan di warnet

    BalasHapus
  23. wah susah milihnya.. keren semua sob..

    tp blogku ko ga ad ya??
    hehehe..

    BalasHapus
  24. @anonim:snin bkalan ada voting kok,rileks..
    @mas bayu pramana:maab bang,tp blognya ada d link enigma ga?

    BalasHapus
  25. hadooh ga sabar mao voting...buruannnnn cepetaan..segeraka....gajebow: mode on

    BalasHapus
  26. oke semuanya! haaw uda dimulai nih! voting ada di kanan!

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter