Harits さんの未確認動物学の恋人

Jumat, 18 Juni 2010

How To Survive From Zombie Attack

Hai Readers, di posting ini mau ngasih tau cara biar kita selamat dari serangan zombie! Enjoy..

When Zombies Attack Pictures, Images and Photos

Secara garis besar sih kalo ada zombie kita tinggal gini..



Yang bikin kita jadi zombie itu biasanya gara-gara kita ga mampu ngebunuh orang yang kita kenal, cuek aja.. Kalo uda jadi zombie dia uda bukan orang yang kita kenal! Kill it or be killed!


Depois dessa explicação, todo mundo pode jogar AFMBE!!!

Yang harus dilakuin begitu ada zombie adalah:
  1. Kalau sendirian, mending lari
  2. Kalau berdua, saling melindungi
  3. Ke kantor polisi, pos satpam, pos ronda, etc
  4. Hindari rumah sakit, soalnya kalo ada yang kegigit zombie pasti dibawa ke RS dan ga butuh waktu lama sampe RS jadi sarang zombie
  5. Hindari jalan utama
  6. Kumpulin anggota keluarga
  7. Kalo sempet beli perbekalan dan amunisi
  8. Tunggu intruksi pemerintah, jangan gegabah
Yap, semoga bermanfaat Readers..

LAv, pis en gauul..

Oia, haaw dimulai senin besook lo REaders!

21 komentar:

  1. Pertamaxxxxxxxxxx, Kak Harits gimana sih caranya masukin animasi kayak gitu

    BalasHapus
  2. Huh?masukin aja ky biasa dik..kalo ga bsa juga copy d websitenya..
    =p

    BalasHapus
  3. Walah, kalau saya sih mending lari dulu, kan zombienya jalannya lelet tuh, baru ditembak satu2 pake senjata laras panjang ala sniper,
    Tapi kalau zombienya bejibun, langsung pake rocket launcher dah, psti mantab, xixixixi...

    BalasHapus
  4. im a zombie lover! aku tidak akan membunuh zombie-zombie trsbt, tp aku akan merawat mereka dan memberi mereka MAKAN(manusia)...
    Ud lama nih g ada film zombie. trakhir zombieland, craziest g trmasuk zombie, survival of the dead g meyakinkan, RE itu film action. Hmm...

    BalasHapus
  5. Bang Harits why u said that "Huh?"
    wah gak ikhlas nih

    BalasHapus
  6. @anonim:nonton yg klasik aje,night of the living dead gtu..
    @andika:yaelah ni anak,huh itu 'eh'nya british..
    =p

    BalasHapus
  7. om haris emanknya zombi itu crypto yah heheheh napa kagak dimasukin ke strange phenomenon ajh ^^d

    BalasHapus
  8. wowow, emang zombie tu beneran yaa? nyampe ada caranya gituu -__-

    BalasHapus
  9. @anonim:bkin google account dong,msa anonim?ehem,bca postku yg chiang shih,ada alesan knp zombie itu crypto..
    @hirayaya:zombie itu bnran nak..
    =p

    BalasHapus
  10. akhirnya saya bisa tidur dengan tenang, karena udah ada cara membasmi zombie, soalnya saya takut banget sama mahluk satu itu...

    Thank bro

    (D-dheque)

    BalasHapus
  11. Boro2 bwt ngebunuh zombie,orang br ngeliat zombie aja plng2 gw dah pingsan duluan.Masih mending kaga kena stroke di tempat.....
    *sweetvodka*

    BalasHapus
  12. kalo gue sih kill all zombie in my sight..........
    gak usah pake belas kasihan,hantem aja.........

    BalasHapus
  13. kak kapan cara mbunuh werewolvenya?

    BalasHapus
  14. gayus pajakcabra24 Desember 2010 17.54

    sikat pake MG,BANTAIIIII!!!!

    BalasHapus
  15. gayus pajakcabra24 Desember 2010 17.55

    Vahn:pernah main COD WaW atawa Black Ops?

    BalasHapus
  16. saya pakai cara ala left 4 dead

    BalasHapus
  17. perlengkapan untuk membunuh zombie
    -MAC-10
    -M9 berreta
    -molotov
    -first aid kit

    BalasHapus
  18. perlengkapan membunuh zombie ane:
    -AK-47/M16/SS-1/SS-2/MP5
    -molotov atau granat
    -senapan angin pake scope(untuk sniper)
    -kalo beruntung pake sniper
    -lebih untung ada heavy weapon seperti bazooka dan machine gun

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter