Harits さんの未確認動物学の恋人

Jumat, 04 Juni 2010

Mengenal Para Tersangka Lake Monster

Halo beni, beni, beni, beni.. Eh, Halo Readers..

Sapa sih yang ga kenal monster dano.. Monster danau ada di hampir semua tempat di muka bumi. Di post kali ini yuk kita liat tersangka-tersangkanya monster dano..

1.Plesiosaurus



Semua setuju kan kalo banyak monster dano yang mirip ma plesiosaurus? Sebut aja bunga, eh nessie, brosno dragon, champie, dll

2.Basilosaurus



Buat yang ini bisa dibilang mirip ma ogopogo ato chessie ato possoi.. Mungkinkah?? Bisa jadi..

3.Giant Catfish



Ukurannya yang gede uda cukup buat ngeyakinin orang kalo di danau ada monsternya, padahal cuma lele..

4.Europan eel



Wohoo, dengan panjang 1 meter lebih, orang bakal nyangka ngeliat leher ato ekor monster dano.. Apalagi kalo belut ini lagi berombongan.. Asoy..

5.Anaconda



Dalam bentuk anaconda aje orang pada takut, apalagi kalo kesalahan persepsi yang ngira kalo ini monster dano.. Runyam..

6.Sturgeon



Bayangin kalo ngeliat punggung sturgeon ini di permukaan aer, siluetnya aja deh, pasti yang ada di pikiran kita gini.. "Syet, ada monster dano!"

7. Batang Kayu



Kaya monster dano kan? Tapi ini kayu lhoo.. Horor juga diliatnya..

8.Gajah



Nah, kalo yang ini masih mungkin.. Bisa aja mokele mbembe itu gajah renang, mungkin..

9.Hoax



No comment dah buat yang satu ini..

Okeh, itu dia tersangka-tersangka monster dano Readers.. Ada yang punya tersangka lain?? Kalo ada tar aku apdet..

Sori kalo pendek Readers..

24 komentar:

  1. Gambar ketiga bukannya hiu paus Rits? kalau masayrakat kita nyebutnya hiu tutul, tapi kok gambar diatas sepertinya nggak deket laut ya? he..he..he

    BalasHapus
  2. Tp2,mnrt smber itu tiger catfiish..
    =p

    BalasHapus
  3. yang nomor tiga cuma perumpamaan, itu gambar hiu paus, kalau gak salah lele raksasa itu dari sungai gangga kan' ? terus kalu diliat kanan bawah tulisanya cina ato jepang gitu, bukan india

    BalasHapus
  4. tersangka baru = kayu pohon, kalau ngambang gitu kan' ada ombaknya gitu, jadi orang-orang yang memfotonya keliatan seperti ada yang bergerak, kamera zaman dulu kan' hitam putih, susah bedainya

    BalasHapus
  5. tolong posting mokele mbembe ya brow ,kbrnya tim ekspedisinya optimis bakal ketemu tu monster,,thx

    BalasHapus
  6. @lele, eh, vahn:iya berati salah, ni kuralat deh..
    @181525:nama kmu susah ya ditulis.
    @anonim:oke, uda ada di draft..

    BalasHapus
  7. Perasaan lele itu disungai mekong

    BalasHapus
  8. uda kuganti tuh gambarnya all..
    =p
    ada lgi yang mau nyumbang tersangka??
    @andika:iye, di mekong ada.. di rumah vahn juga ada lele..

    BalasHapus
  9. Menarik juga nih Blognya si Bang Harits(nggak tau harus manggil apa). Oh ya mengenai mokele mbembe ada juga tipuan optik yang lebih sederhana. Yaitu ekor tikus atau semacam mamalia kecil lainnya yang sedang menyelam lalu di foto.

    BalasHapus
  10. kq cadborosaurus lum ditetapin jd trsangka? pdhl tu kandidat kuat jg krn bangkainya aj prnah ditemuin dulu. atau mosasurus bole jg d :)

    BalasHapus
  11. @andika:pgl kakak aje..ok??
    @anonim:ia soalnya caddy stlh d bca lgi tu trmsuk sea monster,bkn lake..hihi..
    Its me..pnjem bb tomy..
    Ttd Harits..

    BalasHapus
  12. buih / wave bekas boat lewat, kan ada gelombang panjang tuh, sering salah paham org2 ngira pungung lake monster

    BalasHapus
  13. gajah ? kurang logis kayak nya deh
    ehehehe

    BalasHapus
  14. @codearm:Buih bsa jgag..tr q apdet..
    =p
    @anonim:eh..gjah bneran bs rnang gtu lhoo..

    BalasHapus
  15. possoi kan trmasuik lake monster jdi caddy jga haus ikut

    BalasHapus
  16. eh, tapi kalo gajah kayanya ngga deeh.. emg ada yaa gajah berenang -___- hahaha

    BalasHapus
  17. Tapi aneh masa gajah berenang sampe ketengah danau

    BalasHapus
  18. Nah,krn aneh dn msh jnggal dsna sni itu dya jd trsngka,bkn pilaku..
    =p
    Ok kan?

    BalasHapus
  19. Seperti yang saya bilang diatas(gak ditanggapin), itu gambar loch ness itu gambar ekornya mamalia air yang lagi nyelem.
    terus dibuat deh ilusi optiknya.

    BalasHapus
  20. Kwkwk..maap2,g d cuekin kok,cm blm smpet ngapdet,g ad intrnet niih..
    =p
    Bsk dh k warnet..

    BalasHapus
  21. ada too? prasaan gajah kalo renang pasti bakal tenggelam duluaaan? hahaha.. apalagi kalo diloch ness gituu? dalem kan? wk

    BalasHapus
  22. elaaah gajahnya masa sampe renang tenggelem se kupingnya gitu.. bisa mati kali yaa

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter