Harits さんの未確認動物学の恋人

Rabu, 23 Juni 2010

Ada Yang Tau Ini Apa?

Hai Readers.. Ada yang uda pernah liat foto ini dan tau ini apa? Gambar ini mule rame diomongin mule tanggal 14 februari taun ini.. Kaya primata tapi kepalanya kaya kadal ya?



Fotonya item putih dan blur, ga jelas.. Apakah foto ini diambil pas jaman dulu? Ato baru-baru ini tapi di edit?

Yang bikin serem emang kepalanya nih.. Apa itu beruang biasa yang lagi makan ikan? Susah disimpulin.. Burem banget nih foto..

Apakah itu tapir?



Ato orang cari sensasi?

Yang jelas karena aku ga tau itu apa, aku minta bantuin Readers buat ikut identifikasi? Tau itu apa? Comment aja..

27 komentar:

  1. that is fake, badannya sekilas seperti beruang yg bulunya hitam, tapi kepalany jelas2 editan gak usah pake program komputer, pake hp ja juga udah bisa(karena temen2 saya demen "ngubah" muka foto org lewat hp), bila itu mahluk aneh memangnya ada yang berani ngambil foto sedeket itu?

    BalasHapus
  2. Ok,1-0 buat hoax..gud analisis deh bro..
    Ad pndpat lain?
    :3

    BalasHapus
  3. kayaknya sih dalemnya org gan soalnya ane lihat di gambar pertama itu kayak org berdiri :takut eh maksud ane serem

    BalasHapus
  4. ngeri bgt, ky kepala platipus yg ada giginya..
    apalagi gambar yg terakhir, paling ngeri, bigfoot ny pengikut freemason lg..hii... ~_~!

    By Enigma & Lica Lover

    BalasHapus
  5. @ACEBF100:hoax ye brti..tp emang serem deh..
    @enigma,lica&harits lover:kwkwk,iye tu freemason..
    =p

    BalasHapus
  6. kug kyaknya spt monotremata ya??? ^^

    BalasHapus
  7. We?ada to monotremata sgde itu?
    :3

    BalasHapus
  8. foto nomer 2 itu giant anteater, bukan tapir. makanya.... buka buka wikipedia donkz !!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  9. Kyaa..malunya..
    >3<
    Uda tw kok,q kr anteater bhs indonya tapir..
    Mklum,papi holand mami prancis,jd bhs indo agak jlekk..
    Kwkwkw..

    BalasHapus
  10. itu adalah binatang yang dalam bahasa latin bernama
    KEWANIUS NGGATHELISM. Dari kingdom DOBOLISIKA. CMIIW

    BalasHapus
  11. kayak tapir raksasa ih :3 lucu deeh haha. kalo di edit kayaknya nggak deehitu bukan dkeet, tapi di zoom.

    BalasHapus
  12. kwkwkwkwkw...anjrot, kirain beneran..
    =p

    BalasHapus
  13. kok wajanya kayak tengkorak

    BalasHapus
  14. @hiranya:wah,selera kmu bgus!
    @anonim:iya ky tngkorak,bingung deh..
    =p

    BalasHapus
  15. Kak Harits saya baru posting tentang Crypto juga lho :D

    BalasHapus
  16. Mna2 q liat..q lg g pke pc ni..
    Lemot bgt..
    =p

    BalasHapus
  17. Masa saya liatin disini, ke blog saya dong :b

    BalasHapus
  18. Uda kuliat dan kukomen,asoy deh postingnya..
    =p

    BalasHapus
  19. ada keanehan,masa makhluk aneh tsb gak merasa terancam dg keberadaan manusia yg mengambil gambar sedekat itu? kayaknya hoax tuh...

    BalasHapus
  20. hoax banget gan...editan tuh

    BalasHapus
  21. hanya satu kata gan HOAX

    BalasHapus
  22. hehe panggilnya irnya aja deh kak ehhe

    BalasHapus
  23. Verisky said...
    Itu bukan tapir :( ......!!!!

    BalasHapus
  24. Iye salah emang,ant eater eke kr tu tapir..
    =p
    Sori2..emang g d edit biar bnyk yg komen..

    BalasHapus
  25. itu mungkin aja sloth bear

    BalasHapus
  26. mungkin deket gara2 dizoom kali...

    BalasHapus
  27. HOAX menang kayak video Chuck Norris nonjok Slenderman buatan DANEBOE

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter