Harits さんの未確認動物学の恋人

Selasa, 12 Oktober 2010

Hot! Video Penampakan Unicorn di Don Valley

Hai Readers, barusan dapet berita heboh lo, konon ada unicorn kerekam video di don valley, kanada, liat deh gambarnya:



Nih keterangan dari saksi:     

"Saya lagi mau ngerekam seekor burung woodpecker waktu tiba-tiba saya ngeliat sesosok kuda putih dikejauhan. Begitu kudekati, saya baru sadar kalo ternyata kuda itu punya tanduk di kepalanya. Saya sendiri ragu apakah yang saya rekam itu adalah seekor unicorn, tapi saya bersyukur berhasil merekamnya. "

Karena video ini, sempet terjadi kehebohan di toronto, bahkan Ontario Science Centre ngebikin unicorn hotline dan meminta penduduk yang melihat unicorn ini segera menelepon. 


Sebenernya aku sendiri agak ragu sama keotentikan video ini, soalnya di adegan unicorn lari ke belakang semak tu larinya si unicorn rada aneh..


22 komentar:

  1. bro kayanya itu trik kamera aja dengan efek2 tertentu,kudanya terlalu kaku,Hoaxxx nich hehehe

    BalasHapus
  2. iya mnrtku jg gt..
    :3
    hho..aneh tu kuda..

    BalasHapus
  3. klo aq nemu unicorn malah ku uber tu kuda bwt ngambil pic/foto sebanyak2nya, kan bs mahal tu dijual :D bukannya ambil picnya sedikit mana ga jelas lg.. ada aja ide org buat bikin heboh >_<

    BalasHapus
  4. wkwkw, bner..dijual bs mahal tu..
    :3

    BalasHapus
  5. geraknya kayak datar. hoax

    BalasHapus
  6. @ nanda alias along
    Tak bleh nyontek coment orng laen tpi klo xontek ujian gpp huahahahaha
    Xontekx ma aku dong ma mbak tir kinan gag usah ( gag usah ngomong k kinan ) he piar eh pissss ( ' ~ ' ) V
    ( en sembahyang model expres wktu istirahat ke 3 )

    BalasHapus
  7. Oi eh oh y kak aku pux fenomena bgus nih wktu mbah google nyangin ssuatu wak ca'em deh fenomenax cucok buad blogx kakak d coba pas ti bax yg setor coment d jamin cucok deh cucoook

    BalasHapus
  8. fenomena apa veb??sni ksih tau abang..
    :3

    BalasHapus
  9. Aneh tuh kudanya....
    Masa nggak dikejar sih!!!
    Larinya masa pelan2 begitu...

    BalasHapus
  10. iya tu kayanya hoax deh, meragukan..
    :3

    BalasHapus
  11. fenomena agama ncheap

    BalasHapus
  12. Kudanya larinya aneh, ehehehe
    masa' lari lehernya ndak naek turun, malah kesannya kaya berlari pake roda, hehe

    BalasHapus
  13. iya bner..kya mainan kan?
    :3
    vahn apdet blog dong..

    BalasHapus
  14. Ah itu jelas bukan unicorn masak transparant pas di zoom yg pendapatnya sma bls ya

    BalasHapus
  15. Haha itu sich mmg udh terbukti hoax..
    Tapi bang, bisa dibahas gak video penampakan unicorn yg ini http://m.youtube.com/watch?v=4PL1ns00h-4 soalnya blm prnh dibhas dlm bhsa indonesia..

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter