Harits さんの未確認動物学の恋人

Rabu, 06 Oktober 2010

Quick Read:Lariosauro-Monster Danau dari Itali

Hai Readers, karena belum ada berita yang hot soal cryptoid makanya harits bikinin quick read dulu ye..

Lariosauro adalah cryptoid yang konon idup di danau como di itali, sekitar 30 mil dari milan. Como sendiri merupakan danau terdalam di eropa dengan kedalaman 410 meter.

The image “http://www.castellodivezio.it/ottimizzate/lariosauro_disegno_v.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Pada 1946 ada penampakan makhluk mirip reptil berenang di permukaan danau, dikemudian hari makhluk itu disebut lariosauro, sesuai dengan nama fosil yang juga ditemuin di dano itu (lariosaurus balsami).

The image “http://www.tanogabo.it/images/Lariosauro2.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.


Penampakan lain:

  • Pada 1954 di argegno ada penampakan makhluk dengan moncong dan punggung bulat dan cakar berselaput.
  • Pada agustus1957 ada laporan penampakan monster air diantara dongo dan musso.
  • Pada September 1957 ada penampakan makhluk berkepala mirip buaya didanau como.
  • ada 2003 ada penampakan makhluk sejenis belut raksasa, sepanjang 10-12 meter di lecco.
Seorang peneliti skeptik, Giorgio Castiglioni, mengatakan kalo penampakan taun 1954 adalah berang-berang, penampakan agustus 1957 adalah hoax, penampakan pada September 1957 adalah ikan pike dan penampakan belut pada 2003 adalah sekumpulan besar ikan yang berenang bersama.

http://www.thisisjustcool.com/wordpress/wp-content/uploads/image/PikeRecord1.jpg
ikan pike

Bonus: Sketsa lariosauro

The image “http://www.forumtime.it/Forum/ANIMALI/Lariosauro.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

The image “http://www.chupacabramania.com/immagini/immagini_creature/pesca_lariosauro.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Well, sejauh ini belum ada penampakan lagi dari makhluk ini, foto juga ga ada.. Jadi mau ga mau aku ga begitu percaya deh kalo si lariosauro eksis.. Menurut Readers gimana??

wikipedia

14 komentar:

  1. Monster danau slalu menarik,,coba sekali aja diketemukan si caddy ato plesio, besar bgt peluang ditemukan mahluk2 serupa di danau2 belahan bumi lain (seperti si coelacanth)..masalahnya dalam 2 abad ini emang pernah ditemukan mahluk2 tsb secara otentik ??

    BalasHapus
  2. @sony:iya tp syangnya g prnh kbukti,kl ada kan asoy..
    :3

    BalasHapus
  3. Kyk buaya blaster hiu, ya nggak kak, meski pndek postinganx tetep aja asyik kan nggak prnah d bhas
    Now it's time to studying hahahahahaha

    BalasHapus
  4. asek,makasih feb..
    :3
    itu mnrtku ky hiu blaster kcebong..

    BalasHapus
  5. Oh ya kak aku pux info phenomena stickman yg baxk bangetz di RAGDOLL MASTER aja kak tpi filex jenisx .EXE haha seru buat break klo suntuk ada yg kotak lho stickmanx
    Oh ya kak fotox trxta tinggal 2 tdi aku kan maen ps ( SHADOW OF THE COLLOSUS, aku dah ampe yg ke 14 kak, kerenkan ) lha hpku d pinjem ma adekku lha after that diax ng'hapus fotox jd tnggal 2 kak cermtail hitam dgn pcuk rda' bengkong ke atas tpi bkn hasil sotosop aku nggak bisa slx.
    Oh ya mmpung dpt bnus internet aku mms aja ya.( PANJANGAN COMMENTNYA DARIPADA POSTINGAN STICKMAN ) oh ya kak satu lgi tlisanx ada yg slah shrusx stickman tpi dtulis sticman, ma videox nggak kepost ' o ' v
    And terakhir terxta kakak rjin online ya haha

    BalasHapus
  6. yah,cb email k aq ftonya,iy ntar kuprbaikin,eh?videonya g k post?yah..
    T3T

    BalasHapus
  7. kayak biawak ato komodo ya? syerem

    BalasHapus
  8. BagaskorO LaskarOmeT6 Oktober 2010 20.42

    @narutto
    bujug boneng ente udah sampe level 14 :matabelo ane aja baru sampe level 7 :hammer, btw kok pasti deskripsinya monster danau gitu" aja ya rits apa emang semua monster danau di dunia ini 1 species possibly ?

    BalasHapus
  9. kapan Crypt yg lain itu dapat ditemukan bukti2nya/ditangkep idup2

    BalasHapus
  10. @499:kya hiu + komodo
    @bagaskoro:g tau jg sih,tp kyanya mayoritas gtu deh ciri cirinya
    @xzone:g tau,mngkin g dlm wktu dket,soalnya kn pd takut mw nangkep
    :3

    BalasHapus
  11. @bagaskoro: gampang kok maenx ( kalo easy ) pa loe gag taw jlnx hahahaha kasian, ku ksh walkthroughx ajah d sini mau, eitz tpi aku nggak ngecheat ato ngetrick, maen dewe meeen, btw yg k 7 itu yg mrip kadal itu y klo iya crx gmpang
    GINI GINI..
    PERTAMA PANCING DIA KE TEMPAT YG TINGGI TPI JGN AMPE T'LIAD MA DIA KLO TERLIAD NNTI BAKAL DI SEMBUR MA ELEKTRIK NAH PAS DIA DIATAS TURUN K BAWAH TMBAK 2 KAKIX LAH TYUS KAN DIA JATUH, KELUARKAN PEDANG NAEK KE PRUTX TSUK 2 AMPE 3 KALI SOALX DIA NNTI BGN LAGI LHO DAH ULANGI CARA ITU PASTI LOE BERHASIL ( TIPS : KLO MANCING DI LANTE 2 ATO 3 BIAR GMPANG TURUNX LWAT TANGGA EMERGENCY ) ' ~ ' v

    BalasHapus
  12. Weh kak haritz dah bangun hebatzzzz
    Mo sholat y kak

    BalasHapus
  13. BagaskorO LaskarOmeT7 Oktober 2010 19.13

    @naruto
    sep ane udah bisa ngalahinnya walaupun mati 1 kalo waktu nyoba :Peace:, thx yo dab for the walktrough it works LANJUT KE LEVEL SELANJUTNYA, btw kalo maen SOTC kita kaya berasa ketemu cryptozoology gitu

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter