Harits さんの未確認動物学の恋人

Jumat, 15 Oktober 2010

Update-Video Cadborosaurus Rilis April 2011

Yap, video arak-arakan cadborosaurus di hold sampe april 2011, bakal tayang di discovery channel di acara deadliest catch, anjrot, uda ditungguin 2 bulan mala kaya gini, moga-moga rilisnya ga selama itu deh..

Klik disini buat detail..

11 komentar:

  1. pertamaxxxx
    asik hari ini dpt 2



    fedy

    BalasHapus
  2. Kak sorry kak aku jrang ngoment biaslah nag gaul ( pdhl mo ujian smbong pasti g mode on ) absent aku
    Sbnerx phenomenax itu mie b' racun

    BalasHapus
  3. tolong klo dah keliatan caddynya aq dibangunin yaak....Zzzzzzzzzzz,,grooookkk,,Zzzzzzz...........:jalan sambil tidur:

    BalasHapus
  4. BagaskorO LaskarOmeT16 Oktober 2010 15.41

    damn padahal udah ditunggu lama amit ternyata akhirnya malah keluarnya masih lama lagi :cd

    BalasHapus
  5. iya ni,sebel deh aku..

    ps:aku abis syuting lo,bsk kukasih rkamannya

    :p

    BalasHapus
  6. moga setelah ditunggu berbulan2 bukan iringan berang2 lewat..amin....:pray:

    BalasHapus
  7. mending kalo berang2, kalo trnyata aq gimana?
    :3

    BalasHapus
  8. Huaaa kirain sama,,,ternyata beda yaa,, wkwkwk :D
    :kabuur with full speed:

    BalasHapus
  9. Rits, ntar klo ada Vid.nya...cpet Update ke Blog ya....MAU LIAT O_O

    TEDDY

    BalasHapus
  10. @sony:wkwkw,bda dong..
    @teddy:siap deh,aq jg pnasaran bgt..
    :3

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter