Harits さんの未確認動物学の恋人

Jumat, 15 Oktober 2010

Quick Read-Makhluk Misterius di Teluk Sagami

Hai Readers, barusan eke nemu video yang katanya asoy nih di boingboing, di video ini ada penampakan makhluk misterius di teluk sagami,barat daya tokyo. Video ini diambil dari kamera yang ada di JAMSTEC’s Hyper-Dolphin ROV.

http://planetearth.nerc.ac.uk/images/uploaded/custom/ROV.jpg

Langsung liat terus kasi pendapat ye..

PS:kaya biasa, aku ngenet di kampus jadi videonya sendiri aku ga bisa liat. Nyeseeek..


22 komentar:

  1. PERTAMAXXXXX


    fedy

    BalasHapus
  2. uiuiui..videonya kya apa tuh?ksh tau dong..
    :3

    BalasHapus
  3. agus......
    kayak paus di film kartun...

    BalasHapus
  4. seperti humanoid di antartika jika dilihat dari depan saja ..(di blog http://xfile-enigma.blogspot.com/2010/03/misteri-ningen-makhluk-raksasa-humanoid.html)
    tapi mirip anak paus bongkok

    BalasHapus
  5. BagaskorO LaskarOmeT16 Oktober 2010 15.39

    bujug boneng rits yg dimaksud di pidio itu tuh yg terakhirnya ada kaya hewan kecil terbang atau yg tertutup pasir and kayak kadal gitu ??

    BalasHapus
  6. auk,aq g bsa liat d kampus,tpi kuposting soalnya d cryptomundo heboh2 gt..
    :3

    BalasHapus
  7. di cryptomundo, ada 2 kubu, yang prtama ngira tu ningen (objek putih di paling awal video), n satunya tu nganggep makhluk misteriusnya tu yang kayak batu besar bermata di bagian paling akhir video,tapi kubu ningen kalah banyak ma kubu satunya

    BalasHapus
  8. waw,nice info,soalnya aq sndri blm tw video apa yg kuposting..untung bkn video komodo branak..
    :3

    BalasHapus
  9. wow,nice info..aq aja g tw video apa yg kuposting,untung bkn video komodo beranak..
    :3

    BalasHapus
  10. kayak ada yg janggal y? kalo ngerekam sesuatu yg aneh kan harusnya kamerany berhenti trus nge-zoom tapi ini jalan terus kayak ga da apa-apa..... kameranya gak liat, itu adalah hoax, ato tuh kamera liat tapi kabur daripada kenapa2?

    BalasHapus
  11. Ehem..jdi gni,itu kerekam g sngaja,trs yg ngrekam bkan orang,tpi mesin,bs aja operatornya meleng dan g liat kamera..gtu..
    Jgn lgsg blg hoax atuh..
    :3

    BalasHapus
  12. jiah, objek seged itu bisa kelewat, giliran objek yang kecil bisa di zoom n dipratiin kurang kerjaan can u image? wkwkwkwkwk (kebawa emosi maklum saya orangnya dramatis) piss

    BalasHapus
  13. Hi, nice blog & good post. overall You have beautifully maintained it, you must try this website which really helps to increase your traffic. hope u have a wonderful day & awaiting for more new post. Keep Blogging!

    BalasHapus
  14. wow, thanks lydia.. tell me about india..
    :3

    BalasHapus
  15. jadi inget kata om enigma, kadang-kadang video yang dibuat serealistik seperti itu digunakan untuk promosi film / game...seperti film fourth kind atau game colossus

    jangan-jangan mau dibuat film tentang manusia bawah laut..??

    jadi inget kata si om james cameron yang katanya mau buat film avatar 2 tentang humanoid di bawah laut...

    hm...gimana bung????

    BalasHapus
  16. @andro:g tau,aq kn g bs liat videonya..
    @bwahnya andro:well,d cryptomundo sndiri blm ad kpstian sih..jd g tw..
    :3

    BalasHapus
  17. agak aneh memang untuk apa menyertakan potongan2 video ikan2 lain? jika yang diatas itu adalah potongan2 vidio yang digabungkan, kenapa tidak mengambil potongan video monsternya saja? saya rasa ada unsur promosi game/film spt kata bro artgeoid. selain itu bentuknya tidak mirip monster. masih bisa batu koral/etc. kecuali itu adalah tokoh game bentuknya kayak gitu masuk akal!

    BalasHapus
  18. wah,bner jg pndpat kmu..aq cr info lg deh..
    :3

    BalasHapus
  19. masak obyek putih itu ningen?
    bentuknya aja kayak eskrim ahhaha :P

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter