Harits さんの未確認動物学の恋人

Rabu, 03 November 2010

Makhluk Misterius Tertangkap Kamera di New York

Yup, barusan browsing dan eke dapet foto ini, liat deh..

http://2.bp.blogspot.com/_iq2vQY1Jeaw/TM7Ga_KwGnI/AAAAAAAAWmg/1L7zwyUA1-4/s400/figure.jpg

Wohoo.. Foto apakah itu? Cryptoid? Alien? Ato harits?? Kaya foto penampakan makhluk aneh yang lagi ngelangkahin kaki.. Nih keterangan dari pemilik foto:

"Kami tinggal di New York bagian utara. Saya membeli kamera ini pada tahun 2006 untuk suami saya sebagai hadiah natal. Kami lalu memasangnya di pepohonan untuk memotret satwa liar di hutan kami (Kami dikelilingi oleh tanah pertanian). Kami menaruh kamera di sana dan mendapat banyak foto yang sangat normal. Ini adalah satu-satunya foto yang aneh. Memang ada beberapa foto "bola berwarna"pada malam hari, (kemungkinan besar debu atau serangga). Kami tidak men-download foto lagi dari kamera sampai November ini. Kameranya sendiri adalah moultrie game camera (semacem kamera otomatis gitu deh), objek yang kepotret Itu bukan suami saya atau saya sendiri. Terima kasih."

Moultrie game camera:

http://www.deertrackingcameras.com/images/pics/moultrie-lock.jpg

http://trailcam.com/blogs/trail_camera_reviews/moultrie-game-spy.jpg

 Ada juga foto yang uda di edit-edit:




At all, eke juga ga tau itu foto apaan, kalo aku bilang itu cuma eror dalam pemotretan aja sih, tapi bisa juga itu adalah foto makhluk ga dikenal ato hantu, ya itu cuma pendapatku pribadi sih.. 

Ada yang punya tebakan cerdas??


sumber

25 komentar:

  1. Kayak bayangannya harits

    BalasHapus
  2. spertnya itu byangan monyet bro!!!

    BalasHapus
  3. @anonim:buset,kok eke?
    @the cicak:bs jg minyet sih,tp kok glow gt y?
    :3

    BalasHapus
  4. klo dsini tu bayangan kuntilanak perawan,,sampe dibikin pilem rintihan kuntilanak perawan (tp kq pemainnya ga da yg perawan yah)

    BalasHapus
  5. auman harits perawan premiere bulan depan lo
    :3

    BalasHapus
  6. lebih tepatnya pilem "Harits perawan dari hongkong" hahahaha,,,

    BalasHapus
  7. dhemit kali gan wkwkwk

    BalasHapus
  8. Tu benda yg jatuh deket lensa cam trus mantulin sinar matahari (sok teu mode on)

    BalasHapus
  9. @bolot:demit?emg d jogja??
    @sony:bnda apa tuh kr2?
    :3

    BalasHapus
  10. itu kayak siluetnya beruang ato bigfoot kale

    BalasHapus
  11. BagaskorO LaskarOmeT5 November 2010 14.48

    @harits
    yah yg namanya dhemit itu ada dimana-mana gan
    @Inaya
    setuju itu emang kayak siluetnya bigfoot tapi kalo beruang sih ragu ane, btw rits itu kira" tingginya berapa-an ya kalo tinggi bgt ya jelas it's not human ;D

    BalasHapus
  12. bisa aja itu hasil foto yang "rusak" ato foto mahluk yang berwarna terang sehingga jadi glow gitu

    BalasHapus
  13. @inaya:bsa jd sih,tp kmnngkinan gede itu harits
    @bolot:msa siih??d tangerang jg ada?
    @499:hm..masuk akal jg tuh..
    :3

    BalasHapus
  14. @haharits
    it's everywhere bro, terutama di banten itu banyak bgt

    BalasHapus
  15. kyanya sih itu...... hmmm.... itu..... hmmm....


    gk tau dehh....... kabooorrrr....

    BalasHapus
  16. kyanya... aku... harus... nampol... obytoby...
    :3

    BalasHapus
  17. masa sih itu siluetnya yeti yang bulunya putih

    BalasHapus
  18. calon paleontolog indonesia24 Desember 2010 17.40

    setuju sama inaya,kayak beruang atawa bigfoot.
    Bigfoot rada gak mungkin sih,Mungkin itu beruang raksasa

    BalasHapus
  19. Aduh.....Joko..Joko...kenapa kamu sampe ke Nyu Yok.....Bapak cariin dari kmaren....

    piss kak cuma mo becanda....

    Boleh kan? piss sekali lagi :)

    BalasHapus
  20. gerakan jalannya aneh yah.....
    kayak sengaja mo nampang...
    kakinya kok lurus banget?

    BalasHapus
  21. kalau di lihat & di perhatikan jua diamat"in lagi,kayaknya itu lebih mirip dengan big foot bukan.......??

    BalasHapus
  22. warnanya ganti ke negatif jadi kayak beruang

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter