Harits さんの未確認動物学の恋人

Rabu, 23 Maret 2011

EEH? Kemaren Blog Ini Umurnya Udah Setaun??

Hey Readers.. Guess what?? Ternyata kemaren blog ini udah setaun umurnya! Dan parahnya aku baru sadar barusan! Hebat bener dah lu rits..

"hebat lu riiits!!"

Waah.. Senangnya udah setaun ngeblog.. Kalo misalnya manusia, umur setaun tu lagi pas lucu-lucunya.. Banyak suka duka di dunia blog selama setaun ini, suka soalnya berkat blog ini aku jadi eksis bisa terus ngapdet info cryptozoology ke semua Readers..

Makasih buat Tuhan YMDC (yang maha daya cinta) karena atas berkat rahmatnyalah aku bisa kaya gini.. Makasih banget buat semua Readers yang udah baca blog ini.. Makasih buat bang enigma yang pertama kali nge link ni blog dan ngebikin blog harits bisa seperti sekarang.. Makasih buat mama yang udah ngelairin aku.. Makasih buat papa atas duit jajannya.. Makasih buat blogger.. Makasih buat pak RT yang udah ngurusin KTP kemaren, btw kapan dikirim ke rumah pak? Makasih untuk guru-guru SD ku yang udah sabar ngurusin aku.. Makasih buat mang midin, somay nya bayarnya besok pas aku inget bang.. Makasih buat pak jono yang jagain parkiran kampus.. Makasih buat semuanya deh pokoknya!

Well, semoga aku bisa terus memuaskan Readers dengan ngapdet terus ni blog untuk setaun kedepan tanpa ada halangan apapun.. Amin..

Oia, kalo ga keberatan aku minta kritik dan saran dong.. 

Salam kutumbaba!

The image “http://3.bp.blogspot.com/_sRw4BBqzNdQ/TOsxieFzBeI/AAAAAAAAAuw/elwh1XhabYk/s1600/Cupcake1-759670.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

20 komentar:

  1. selamat ya Rits,,
    saranku ulasannya diperdalam ya,
    jgn tebak2 buah manggis mulu :-D
    kpn makan2nya neh,,?
    sukses..!!

    BalasHapus
  2. hhi..si abang sarannya oke bgt..sbnernya mw sih d dalemin..tapi rda2 males #lagulama
    :'3

    BalasHapus
  3. wah, selamat ya bang, perdalam saja penjelasannya ^^

    BalasHapus
  4. ditambah dalem 3 meter apa 7 meter?

    BalasHapus
  5. 10 meter ajah....

    BalasHapus
  6. woaaw... met ultah..!! xD
    pulang ke malang dong ko... traktir aku.. hehehe

    BalasHapus
  7. Selamat Ultah buat ni blog, buat party dong!

    BalasHapus
  8. @anonim:ga skalian 23 meter?
    @apsari:pulang k malang?klo libur sih mau..
    @faiz:party bsok tnggal 27..
    :p

    BalasHapus
  9. Wowwwww kak harits umurnya udah satu tahun!!! ehhh maksudnya blognya kak harits. Tukeran link ya kak! http://genki-amano.blogspot.com/ isinya cerita cerita karangan ku!! ....:3 Peace kill www

    BalasHapus
  10. iya,udh tua ni blog..
    :3
    ok,ntar kupsang linknya..

    BalasHapus
  11. wah nggak kerasa udah setengah tahun atau mungkin 1 tahun ane ngikut blog ente rits

    BalasHapus
  12. hehe..makasih bolot..
    :3
    jgn bosen ye

    BalasHapus
  13. BOLOT the Last Knight27 Maret 2011 10.35

    @harits
    pastinya nggak bosen rits :D, btw ente sekarang ultah ya :D

    BalasHapus
  14. Peace Maker Evolution27 Maret 2011 12.28

    kok gk di update update blognya?? =3=........ :3 Peace

    BalasHapus
  15. blom ada berita asoy..jdi ga d apdet dlu..
    :3

    BalasHapus
  16. Kak harits bikin film dokumenter kayak di film dua dunia dong!

    BalasHapus
  17. Peace Maker Evolution29 Maret 2011 18.29

    CJ-7 itu Ufo atau Cryptoid?

    BalasHapus
  18. @fais:dokumenter?bisa deh dicobain..
    @peace:22nya
    :p

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter