Harits さんの未確認動物学の恋人

Senin, 21 Maret 2011

Quickread-Burung Raksasa Tertangkap Kamera?

Hai Readers.. Tau ga sih, aku kemaren abis potong rambut dan hasilnya kaya kuda.. Padahal aku bilang sama mas tukang cukurnya gini "Mas, mau potong rambut pake poni yang ganteng.." dan dia bilang "Iya.." Tapi pas kelar jadinya semi-semi bros dan disisain poni sepanjang 2 senti.. Hilang sudah keunyuanku.. -__-"

Okeh, langsung posting aje.. Jadi jumat malem kemaren di new orlean ada penampakan burung besar yang kerekam.. Nih videonya:


Liat di 1.11 sampe 1.13.. Bakal ada "sesuatu" yang terbang cepet banget.. Udah gitu sayapnya juga lebar beud < alay. 

Nih screenshootnya:

https://lh3.googleusercontent.com/-eprujwyv7pk/TYTee1Sv68I/AAAAAAAAX4g/wzgwg-TRorQ/s1600/moonbird1.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-g1aWEctfjZY/TYTeZCaBbBI/AAAAAAAAX4c/QJfeDrTp65E/s1600/moonbird2.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/-3ndNVTKe0U0/TYTeTQj5hiI/AAAAAAAAX4Y/3GgV6b8xr7w/s1600/moonbird3.JPG

Oooh.. Aaahh...

Menurut Readers itu apaa? Cryptoid ato burung gede? Apapun yang kerekam, makhluk itu udah jadi sesuatu yang fenomenal, kalo ga percaya liat komen-komen di yutup deh.. 

Kelemahan dari ni video cuma 1, ga ada benda yang bisa di jadiin perbandingan.. Bisa aja itu cuma burung biasa ato serangga ato harits yang terbang di depan kamera..

10 komentar:

  1. Kayaknya hoax deh rits. Iseng banget orang ngerekam bulan doangan >.>

    BalasHapus
  2. hmm keknya upil yg melenting di depan lensa,,

    BalasHapus
  3. @belanja:ngerekam supermoon kalii
    @pakaian:beneeeeer
    @sony:iya, itu upil ku..
    :3
    btw, ini knpa ada blanja online sma pakaian anak ya?

    BalasHapus
  4. burung malem tu gan,cuma camera posisinya lagi di zoom jadi kliat besar......

    BalasHapus
  5. @agni:bisa jdi..
    @LGC:iy jg sih..
    :3

    BalasHapus
  6. minta link youtube nya donk

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter