Harits さんの未確認動物学の恋人

Selasa, 08 Maret 2011

Quickread-Bownessie Itu Ternyata..

Uwaaa.. Blogku udah be'debu.. Lama ga di apdet lama ga ditengok lama ga diancuriin.. 

Mungkin banyak yang nunggu postingan di ni blog, makanya sekarang eke mau apdet! Uwooo.. Banzaiii..

Udah baca postinganku soal bownessie tempo hari kan? Itu tuh yang sempet kefoto segala..

http://4.bp.blogspot.com/-Hu6PgXCXXfo/TV17VH3FtmI/AAAAAAAAXk4/sEMIH3vnLXg/s1600/bownessie4.JPG

Nah, fotonya emang meyakinkan benjet, hampir ga ada yang menyangkal kalo itu beneran penampakan bownessie..

Tapi baru-baru ini ada penemuan mengejutkan di danau windermere.. 

John Philip, 36, seorang turis dari west mids nemuin benda yang mungkin jawaban dari misteri penampakan si bownessie.. Benda itu adalah..

https://lh3.googleusercontent.com/-aBOyQJsCzp8/TXT1lpRsiKI/AAAAAAAAXv0/ZEGOWj0iRC8/s1600/bownessie6.jpg

Ban bekas..Sebuah ban bekas yang dipotong sedemikian rupa sampe ngebentuk 4 punuk..

Kalo diliat-liat ban bekas yang ngambang itu mirip sama foto bownessie sih emang..

Aku sih no comment aje, kalo menurut Readers gimana? Apakah bownessie yang kepotret itu cuma ban bekas? Ato beneran cryptoid?

12 komentar:

  1. bisa aj poto penampakan tempo hari emang ban bekas yg hanyut, cz bentuk 4 punuk yg berdekatan kurang `alami` buat mahluk hidup..yg aneh knp saksi mata liat gerakannya cepat? ban hanyut kan ga bs cepat,, mgkn emang tetep ada the real bownessie didalem sana,,

    BalasHapus
  2. oia, saksi mata blg klo makhluk itu brgerak cepet, tpi logikanya ban bekas g bsa hanyut cepet.. bisa cpet kalio d tarik.. jgn2 ini hoax..
    :3

    BalasHapus
  3. ko harits... saya minta doanya ya.. buat ujian praktek IPA besok... doain lancar dan saya bisa inget ssemua yg dipelajari... x3 thx before

    BalasHapus
  4. jgnkan doa..mnt duit aja bkal kukasih klo ksni..
    :3
    udh kubacain jampi2,d jamin bsk dpt nile gede, amiin..

    BalasHapus
  5. MANJUR KO!!!! aku dapet 88!!!!

    BalasHapus
  6. klo ban mn mungkin bsa ilang dgn cpt ==
    kecuali ad yg narik pke tali dari jauh gu mcm main layangan

    BalasHapus
  7. @apsari:mule skrg aq jdi tkg doain doa deh klo gtu..
    @anonim:klo gtu bsa j dr awal tu berita hoax, ngaja d bkin buat cri sensasi.. mungkin..
    :3

    BalasHapus
  8. Riak air menandakan bahwa makhluik itu bergerak cepat! emang bisa ban gerak cepat?

    BalasHapus
  9. sekilas bacanya brownies... :D

    BalasHapus
  10. ini kali bownessie yg asli
    http://www.lakelandimages.co.uk/Forum%20pics/0011/March/Bownessie.jpg

    BalasHapus
  11. BOLOT the ELDEST12 Maret 2011 14.09

    @anonim
    ckckckck mau jadi apa engkau nanti nak ?

    btw rits apa mungkin cerita bownessie yg dari kedua pasangan itu :hoax ?

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter