Harits さんの未確認動物学の恋人

Kamis, 31 Maret 2011

Quickread-Video Bigfoot di Ukraina

Hai Readers.. Met malem.. Barusan maen ke cryptomundo dan dapet ni video, kalo biasanya bigfoot itu ada di amerika, kali ini ada bigfoot divideoin di ukraina! Cekibring..


Video ini diaplot ke yutup tanggal 18 maret kemaren..

Bigfootnya sih kalo kubilang keliatan rada fake, sekilas kaya si 'patty' bigfoot..

http://2.bp.blogspot.com/_DQU3De2augo/R5zt-HBDUFI/AAAAAAAABOo/vw2OdPvQYMk/s400/patty1.jpg

Biasanya, makhluk di alam liar itu instingnya peka banget, baru mau dideketin udah lari, lah bigfoot yang ini? Direkam tapi cuek bebek.. Ga ada tanda-tanda terancam ato keganggu, tapi dia tetep jalan santai kaya 'patty' bigfoot.. Tapi jalannya ga keliatan dibuat-buat sih..

Kalo tu bigfoot cuek pas direkam kenapa si perekam ga terus ngerekam? Tapi malah cuma ngerekam 16 detik terus lari, udah gitu kameranya goyang lagi.. Bau-baunya sih kaya hoax kalo menurutku..

Kalo menurut Readers gimana? Ni video hoax kaga?

Update: Screenshootnya



9 komentar:

  1. The Peace Maker.1 April 2011 13.22

    PERTAMAXXXX!!!!! gk di kasih screenshot nich? =3= males buffer ahhh...

    BalasHapus
  2. Peace Maker Evolution1 April 2011 13.32

    ooo...... Itu Hoaxxx!!!! Jelas banget!!!!!!! Orang ngomongnya terbata bata gitu!!! Mana dia ketakutan sendiri!! ......:3 Peace (yang diatas lupa gk pake ....:3 peace)

    BalasHapus
  3. itu orang ukraina tp ngmng na kyak org jepang??
    (peace...)

    BalasHapus
  4. @peace:tuh udh ad screenshootnya, btw males amat buffer 16 detik doang..
    @anonim:yakali..
    :3

    BalasHapus
  5. gua rasa itu beneran....
    Illuminati yg hoax

    wasalam tatang

    BalasHapus
  6. Peace Maker Evolution tapi gk jadi karna salah sambung tetep aja di sambung walau gk nyambung *note saya bukan anak alay tp anak gj2 April 2011 22.31

    TATANG ADA DI MANA MANA DAN NGATAIN KALO ILLUMINATI ITU HOAX!!
    ...... :3 PEACE

    BalasHapus
  7. @tatang:illuminati hoax?yg ada harits yg hoax
    @peace:sumpe loh??
    :3

    BalasHapus
  8. BOLOT the DONGO4 April 2011 14.25

    this is incredibly hoax rits, kenapa ane bilang gitu 1 si ukrania itu seperti org jepang, 2 bigfootnya keliatan bgt kalo diperanin org, dan yg ketigax dia megang kameranya tdk seperti org panik tapi seperti org yg professional memerankan kamera yg panik.

    BalasHapus
  9. @bolot:wkwkw..iy sih,tp emg video ky gni jrg ad yg genuine..
    :3

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter