Harits さんの未確認動物学の恋人

Kamis, 03 Maret 2011

Quickread-Humanoid Misterius Ketangkap Kamera?

Hai Readers, barusan maen ke ats dan nemu artikel yang lumayan asoy!

Jadi ada humanoid misterius yang ketangkep kamera, kalo biasa-biasa aja mungkin emang ga begitu spesial tapi yang ketangkep kamera klai ini tu gede banget! Dan bentuknya mirip-mirip sama stickman, nih gambarnya..


Wow.. Look real banget ga sih?

Nih cerita dari saksi, "Kemaren (28 februari) jam setengah 9 malem. Aku udah siap-siap mau pulang kerja, tapi tiba-tiba di luar ada suara berisik. Nah pas kuliat ada sesosok bayangan yang tipis berwarna perak lagi jalan. Sekali liat aja aku udah tau itu bukan orang, makhluk itu ga berwajah dan badannya mirip stickman. Aku langsung mau ambil foto makhluk itu pake kamera HP, pas balik lagi setelah ambil HP, makhluk itu udah berubah bentuk! Dia udah setinggi tembok dan terus meninggi! Dia terus meninggi sampe setinggi lantai 2 terus dia naek ke atap dan menghilang dari pandangan. Aku sempat beberapa kali memotret makhluk itu sebelum dia ngilang.." 

Oke, gambarnya meyakinkan.. Rasa-rasanya bukan sotosop..

Tapi inget petuah abang: "no name=50% hoax", dan di sumber ga disebutin nama, berati bisa aja ini hoax ato lagi-lagi viral marketing.. Btw, aku lagi males analisis, kalo menurut pendapat Readers gimana? Itu beneran ato hoax?

19 komentar:

  1. whoaaa~ keren bang harist.

    pic ketiga kagag jelas..
    (antara gambar gag jelas ama mata ane yang kagag beres).
    menurut ujen si bukan hoax yang pertama.
    tapi~ serem juga yah.... bisa manjang begituh bodynyah.

    BalasHapus
  2. hoax deh,serasa buatan holywood banget

    BalasHapus
  3. @ujen:iya, emg bang harits itu keren..
    @anonim:hoax?yakiin?
    :3

    BalasHapus
  4. kayaknya bo'ong dah, soalnya

    1. uda gak da nama = 50% hoax
    2. dia bilang ada suara berisik, kalo gitu kenapa yang keluar ma liat dia doang? masa yang laen gak yang keluar bwat liat (padahal di pemukiman gitu)
    3. lanjutan num 2, dia naek ke gedung? kok gak da yang panik? bayangin : bang harits nyewa apartemen, malem2 lagi masak ind*mie trus tau2 ada suara rusuh didepan dan tau2 suaranya naek ke atas? pa yang bang harits lakuin?

    a. tetep masak ind*mie
    b. cengok
    c. longok keluar abis itu pingsan
    d. telpon polisi, tentara, pasukan huru hara, temen2, sodara

    hahahahaha

    BalasHapus
  5. napsu banget komennya ya? hahahahahah

    BalasHapus
  6. kayak creature from another worldnya HEllboy

    BalasHapus
  7. @adrian:tumben komennya brbobot, berisik tu mksdnya bkn berisik ky suara ledakan gtu, tp ckup berisik smpe bsa narik perhatian si saksi..
    @anonim:ape tuh?
    :3

    BalasHapus
  8. menurutku:
    foto 1:humanoid
    foto 2:kaya batang kayu
    foto 3:blur dan gajelas

    BalasHapus
  9. another bold opinion from BOLOT : KAYAKNYA ITU TU :hoax rits

    BalasHapus
  10. menurut ane itu luffy yang di anime wanpis

    BalasHapus
  11. menurut ane itu harits lagi melaukan aksi melawan kejahatan malem"

    BalasHapus
  12. itu anjingman...hehehe

    BalasHapus
  13. hahaha, kemaren abis kesetrum jadi lempeng..., tapi teorinya kalo kita baru mo pulang kerja kan masih didalem gedung, dan suara kyk apa yang bisa nembus tembok gedung?

    BalasHapus
  14. Bang! aku baru add abang di pesbuk atas nama fluvia shu, di confirm yaw wakakakak

    BalasHapus
  15. uwa..byk yg komen..
    :x
    lma g nengok blog..maap all..

    BalasHapus
  16. wah itu kalu diliat kaya miniature
    coba aja liat mobilnya keliatan miniature bgt

    BalasHapus
  17. Foto yang pertama keliatan HOAX-nya...

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter