Harits さんの未確認動物学の恋人

Rabu, 28 Juli 2010

Apa yang Harus Dilakuin Kalo Ada Cryptoid?

Nah lo.. Ada yang uda pernah mikirin apa yang harus dilakuin kalo ada cryptoid di depan mata?

Sekarang aku mau ngasih tau hal-hal apa yang harus dilakuin kalo ada cryptoid:
  1. Tetap tenang
  2. Kalo keliatannya ga berbahaya segera dipotret (share di fesbuk)
  3. Kalo keliatannya buas segera lari, kalo bisa sambil nyuri-nyuri motret
  4. Pura-pura mati (kalo si cryptoid ngelirik kita)
  5. Tahan nafas
  6. Jangan teriak, ntar dikejar
  7. Kalo telanjur dikejar baru teriak
  8. Ngumpet kalo nyalinya kecil 
  9. Hadapi kalo nyalinya gede
  10. Korbankan teman (kalo berdua atau lebih)
  11. Panggil bala bantuan
  12. Panggil pihak berwenang kalo sempet
  13. Tangkep kalo bisa (ga berlaku kalo cuma sendirian)
  14. Berdoa sesuai keyakinan masing-masing
  15. Jangan dipiara
  16. Jangan dikasih makan
  17. Selesaikan dengan damai (berunding)
  18. Selesaikan dengan tidak damai (tembak)
  19. Kalo kejadiannya di tengah danau ato laut segera menepi
  20. Kalo ga memungkinkan segera matiin mesin dan pura-pura mati
  21. Kalo ga sempat menepi dan uda desperate dan kayanya cryptoid galak mending nyerah (menerjunkan diri ke arah monster)
  22. Ingat-ingat metode yang dikasih harits
  23. Metode ini ga berlaku di dunia nyata
Jangan gini!

Semoga manfaat Readers!

22 komentar:

  1. pertamaxxx

    haha, lucu juga materinya ...

    om harits, saya mw request dong, yaitu info tentang bangsa sumeria, apa aja, saya penasaran, terserah mw di taro di kategori blog mana, lebih tepatnya palingan strange phenomenon ...

    by Minato™

    BalasHapus
  2. Sumeria?ok deh,antri ya tapi..
    :p
    Dont call me om!

    BalasHapus
  3. Saya tidak asing lagi dengan gambar diatas WAHAHAHAHA



    Peace Brotha

    BalasHapus
  4. Y jls g asing dong dik,kn yg d mkan nessie kmu..
    :p

    BalasHapus
  5. 4. pura - pura mati
    iya kalo cryptoidnya nyangka kita mati n pergi, lha kalo tetep dimakan gimana ? almarhum deh,wakaka..

    BalasHapus
  6. Mau tanya gan, kalo pura2 gila bisa lolos gak ya? Soalnya, sapi gila aj gak jadi kita makan kan?

    BalasHapus
  7. hahahahaa, oke pak :D
    yah masa antri, saya ngefans bangt ama sumeria sivilizasyen (baca : civilazation/peradaban) ,, kowkowkowkowkkwo

    by Minato™

    BalasHapus
  8. bagi yg nemu cryptoid, beruntunglah anda bila tidak bersama bang Harits, soalny, kalopun si abang ini kita korbankan, tetep aja kita juga yg di-uber ama cryptoidnya, sedangkan bang Harits cuma dilewatin (ogah makan bang Harist) wkkwkwkwkwkwkwk :3

    BalasHapus
  9. @rama:pr2 gila?mla tmbh ngamuk dong cryptoidnya
    @anonim:jgn pak jg x..em,mw twnya apanya?pninggalan apa sjarahnya?
    @499:anjrot,sgitunya apa??kl sma eke mlh hoki..klo d makan kn bsa ntip surat wasiat k eke..
    :3

    BalasHapus
  10. Oke gan, kalo pura2 gila not works, gimana kalo pura2 cerdas trus ajakin maen catur... lolos gak ya?... hmmm... i wonder...

    BalasHapus
  11. pura-pura ga kenal yg paling ampuh..

    BalasHapus
  12. 24. ngorbanin om harits

    BalasHapus
  13. Anjrot,kok eke?
    :p
    Bang enigma aje..

    BalasHapus
  14. Wkwkwk.. Ampyuun deech..,ketawa gk berenti2.. Lucu2 om,postingannya.
    ^^
    -Nuning-

    BalasHapus
  15. Yup,haris gak dimakan,soalny Harist adalah cryptoid terganas kikikiki

    BalasHapus
  16. Inilah orang indonesia senang mencemooh sebelum meneliti, rasa penasaran yang rendah dan senang mengejek membuat bangsa ini sulit berkembang dan maju. Untuk gajah mina penampakannya bukan saja di perairan barat pulau kalimantan hingga Prov. KEPRI, namun hingga pulau bali dan kep. Halmahera (disana juga menyimpan kerangka yg dianggap gajah mina). Nelayan atau masyarakat pantai se Indonesia cukup paham bagaimana bentuk mamalia paus (telah tercatat lebih dari 50kali paus terdampar berbagai ukuran sejak tahun 1987 hingga sekarang). Namun mereka akan berkata lain tatkala wujud yang terdampar besar, berbulu serta memiliki kepala mirip gajah. Gajah mina amat umum dalam mitologi melayu bahari, namun hewan raksasa dengan bentuk tidak umum selalu disebut "puake"(bentuk raksasa, langka serta mistis) padahal mungkin "new species" yg menunggu diidentifikasi. 7 hari lalu saya mendapatkan info dari rekan di kep. Natuna, bahwa nelayan yang melaut di ujung pulau matak (Kep. Anambas - KEPRI) Masih cukup sering melihat kemunculan Gajah Mina. Tq

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter