Harits さんの未確認動物学の恋人

Senin, 05 Juli 2010

Jersey Devil Ditemukan??

Halo Readers.. Aku dapet sesuatu yang keren pas browsing, karena aku baik nih kubagi buat Readers..

Nih, fotonya..








Nih, link videonya.. Ups sori, sebenernya mau bagi videonya sih, tapi uda di remove ga tau kenapa. Jadi terpaksa puas sama fotonya aja ya.. Hehe..

Di foto itu nunjukin sesosok (tersangka) jersey devil, sebenernya kalo ada videonya pasti asoy deh.. Video ini dibikin sama 'paranormal state', semacem program buat ngungkap misteri hal-hal mistis gitu, dan mereka berhasil ngambil video (tersangka) jersey devil pake kamera infra red. Bisa di liat kan ada semacem sayapnya gitu deh.. Meskipun bisa aja itu kesalahan kamera tapi tetep aja aku harap ini beneran J devil.

Eh, ternyata setelah dicari ada videonya nih.. Nih linknya.. (kalo bisa Alhamdullilah kalo ga bisa bilang ye)


Wa- wa-wait a minute, sebenernya pada tau ga sih apa itu J devil?

Jangan bilang ga tau lo..

J devil itu cryptoid yang lumayan ngetop di amerika, konon, Mrs. Jane Leeds, seorang penduduk pine barrens di new jersey pada taun 1735 lagi hamil anak ke 13nya. Dia hamil untuk ke 13 kalinya soalnya waktu itu belum ada KB dan alat kontrasepsi. Dia terus curhat ke temennya dan bilang "kalo anak ini ntar lahir, biar iblis yang mengambilnya", ga tau pas dia bilang gitu ada setan lewat ato apa, pas lair yang keluar bukan bayi orang! Tapi monster! monster berkepala kuda, berbada reptil, bersayap kelelawar dan ekor yang mirip garpu. Kesalahan genetik? Ekstrim amat..
Singkat cerita monster itu kabur dan sampe sekarang masih menghantui hutan pine barrens. J devil sering memangsa hewan ternak, ikan maupun anak-anak. Bahkan minum susu dari sapi peliharaan sampe abis. Jadi kalo ada yang punya sapi dan waktu pagi tiba-tiba sapinya udah kering, kalian bisa nyalain J devil.

Kemunjulan J devil tergolong sering, kemunculan paling heboh terjadi taun 1909 dimana ribuan orang ngeliat makhluk ini, seorang polisi bernama James Sackville ngeliat makhluk ini waktu lagi patroli, tapi sebelum ditembak makhluk ini uda terbang duluan. Penampakan masalnya terjadi bulan januari di Pennsylvania, di perbatasan new jersey. J devil muncul dimana-mana, di sungai, di kebun, di jalan, Philadelphia Zoo bahkan akan memberi hadiah $10.000 buat yang bisa nangkep J devil, sayangnya ga ada 1 pun yang berani ngelakuin ini.

Penampakan terbaru terjadi pada september 2009 dimana seorang pemuda ngeliat J devil lagi nyebrang jalan di kawasan Parsippany.

J devil panjang umur amat ya? Hampir 300 taun dan ga mati-mati..

Yap, itu dia post kali ini.. Kalo videonya ga bisa bilang aja Readers.. 

Lav, piss en gaul..

19 komentar:

  1. mas harits tuker link sama saya yah...


    www.leftthinkers.blogspot.com

    BalasHapus
  2. wah wah, oke deh..btw panggilnya kak aja, jgn mas..
    =p

    BalasHapus
  3. wah klo itu bener J devil bakalan geger nich seluruh dunia heheheh bro haris mampir ke blog saya ni linknya www.xzone-mystery.blogspot.com.makasih sebelumnya

    BalasHapus
  4. Videonya ga ada.........

    BalasHapus
  5. @kin:ok!
    @verisky:huh?serius??iya ku remove skalian deh, eh tunggu, biar lbh yakin aku nunggu 1 komplain video lagi
    =p

    BalasHapus
  6. ui all, coba deh install plug in nya dlu, kali2 bisa d liat..
    =p

    BalasHapus
  7. brarti soal ada ato tidak adany videonya tergantung dari komen saya donk?


    dan setelah saya melihatnya...

    jeng
    jeng.
    jeng..
    jeng...



    VIDEO-nya ada sodara-sodara

    sebelum menulis komen ini saya menonton lewat linknya itu

    BalasHapus
  8. Yes..gtu dong..
    :3
    Untung g d remove dlu..tengkyu..

    BalasHapus
  9. baru kali ini denger jersey devil... hehe
    videonya ga bs di nonton... hiks... mungkin koneksi lg jelek... T_Ta

    BalasHapus
  10. Tnya cranya ma 499 aje..
    =p
    Aneh ni kok pd g bsa y?

    BalasHapus
  11. apakah ada keterangan di tiap kemunculannya yg menjelaskan, misal nya soal ukuran makhluk ini apa selalu terlihat sama seperti ciri" pd kemunculan sebelumnya.? atau umpamanya ada scar berbentuk X di pipinya (si JD hobby nonton samurai x kali...)

    klo ternyata semua keterangan sama, bsa jd ini oknum tunggal ky si nessie..

    itu animasinya Ragnarok job novice :J

    ENIGMA & Lica LOVER

    BalasHapus
  12. Pnampakan brvariasi bgt,kdg kpala ky kuda kdg ky burung,kdg kurus kdg brbulu,kdg jlan kdg trbang..
    =p
    Yak bner,kok tw?ayo pvp..

    BalasHapus
  13. bro saya udh liat videonya itu mahkluk posisinya lg terbang atau lg diem di suatu bukit gt?soalnya saya liat tuh mahkluk ga bergerak?ada berita terbarunya ga?tanks,bro kita tukeran link yu,link bro harits udh ada ada diblog saya...tanks

    BalasHapus
  14. udah update flash player tetep ga bisa....

    BalasHapus
  15. we'e'e'e..serahkan sama yg di atas aja nak..
    >3<
    ato gini aja, cari di youtube: paranormal state jersey devil..

    BalasHapus
  16. ke youtube aja deh coba:paranormal state jersey devil
    =p

    BalasHapus
  17. Udah bisa di komp temen..... :)

    BalasHapus
  18. yaaah nggadaa padahl bagus yaa mungkin -____- huks
    youtube ada nggak ya?

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter