Harits さんの未確認動物学の恋人

Jumat, 23 Juli 2010

pengumuman

Karena harits kecelakaan maka untuk sementara waktu ga ada post..

With love:harits

26 komentar:

  1. Kecelakaan dimana bro?cepet sembuh aja ok

    BalasHapus
  2. saya tunggu postingan selanjunya ok

    BalasHapus
  3. Di jalan..
    :3
    I cant walk ni..doain2..

    BalasHapus
  4. Semoga cepet sembuh ya. Salut deh kecelakaan masih sempet ngabarin

    UNIVERSAL

    BalasHapus
  5. HUU....
    MATI AJA LOE.....
    SEMOGA NGGAK SEMBUH-SEMBUH....

    BalasHapus
  6. Kwkwkwk..trnyata ad yg dendam ma eke..
    Woii,bkin ID blogger dl bru komen yee,biar aku tw spa kmu dan bisa nge***** kmu..
    Ok?

    BalasHapus
  7. Iseng2 brhadiah:
    Apa yg akan d lakukan harits kpd anonim?
    Hint:tebak kata yg '*****'

    BalasHapus
  8. Bacok..
    Kwkwk..

    BalasHapus
  9. kecelakaan ?? bunting duluan gt? trpksa dikawinin dunx xixixi

    BalasHapus
  10. Kwkwk,jgn ngumbar aib sndiri dong..
    :p
    Eke mah d tbrak..dan msh idup..

    BalasHapus
  11. turut berduka cita deeh.....

    BalasHapus
  12. omaigotdamsit..
    what the hell=apa itu neraka
    what the shit=apa itu tai
    what the fuck= apa itu ngentod
    yg trjadi? d tabrak apa dit? andong? becak? sepeda onthel? pembantu? cewek binal? wanita jalang? ato jangan jangan...si haris di tabrak ufo? gila serem bener...

    apa yg sakit dit? minum combantrine ajah..semoga lekas mampus (baca-sembuh)..amien..
    kidding lho..cuman mo ngehibur harist tayank..muach muach..

    BalasHapus
  13. D tbrak:revo item
    Result:kaki kanan tdk brgerak sesuai kenginan
    Kombantrin?lbih mnjur introstop x..btw 'dit' itu sp?
    Btw makasih y!

    BalasHapus
  14. lo pake apa bang? pake motor apa mobil? ancur gak?

    BalasHapus
  15. pantez aza....
    semoga cepet sembuh bang!!

    BalasHapus
  16. @anonim:mtor vs mtor,mtor mah gp2,aq yg injured
    @auron:makasih,ni uda mndingan lukanya
    :3

    BalasHapus
  17. harits: Supra Fit yg bobrok itu ya?

    BalasHapus
  18. daritadi pada komennya "kecelakaan kenapa?" dan seputar itu saja,beda dikit ah

    bang knapa? setelah kecelakaan gini coba deh baca postingan saya yg baru ampe selesai, pasti abang akan bilang "selanjutnya gw akan ngikutin kata2 nih orang."
    nih linkny

    http://499-mitologi.blogspot.com/2010/07/info-kirin-part-2.html

    BalasHapus
  19. ngaco2 tapi kan bener, coba kalo nyebrang gak liat ke depan, bahaya

    BalasHapus
  20. Agan Harits keren nih... ditabrak still ok, sampe masih sempet kasi pengumuman... salut saluuuuuutt... By the way, agan ini bukan salah satu Cryptoid kan ^_^

    BalasHapus
  21. @499:baik guru..
    @rama:hhe..abisnya uda srg d tbrak..eke bkn cryptoid,tp alien.
    :3

    BalasHapus
  22. Tapi bisa jadi alien yang ud kelamaan di Bumi jadi Crypto kan?... (tetep masih yakin 97% kalo agan ini crypto..)... hmm...

    BalasHapus
  23. Wah..jgn buka kartu org dong..
    :p
    Dr sudut mna kok blg eke crypto?muka ganteng gni..

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter