Harits さんの未確認動物学の恋人

Selasa, 20 Juli 2010

HAAW end today!

Hai Readers yang budiman dan budiwoman.. Dengan penuh kerendahan hati dengan ini aku umumin bahwa HAAW 2010 udah selesai, makasih buat yang uda vote, buat yang bikin HAAW(aku), buat para nominator, etc



Buat blog & blogger yang belum menang kali ini bisa coba lagi taun depan, buat yang menang kudu meningkatkan kualitas blognya biar ga ngecewain para voter..

Berikut yang berhasil mendapat award dari HAAW. Selamat! Indonesia memilih kalian!

King of Mystery blog:
Selamat buat Blog Misteri Enigma, blog abang terpilih buat jadi king of mystery blog! Predikat ini ga berlebihan buat blogger sekeren bang enigma.

Hail to the king!


Best Conspiracy Blog:
Selamat Lagi buat Blog Misteri Enigma, masalah konspirasi emang blog ini jagoannya..

Best Cryptozoology Blog:
Nah kalo yang ini mah menang kebetulan.. Pemenangnya ga lain ga bukan adalah blog ini! Tapi yang jelas aku ngerasa tersanjung atas gelar ini.. Makasih buat yang uda milih eke.. Arigatou gozaimasu..

Best UFO Blog:
Lagi-lagi Blog Misteri enigma yang terpilih buat jadi best UFO blog! Blog yang satu ini emang ga bisa diraguin kualitasnya..

Best Newcomer Mystery Blog:
Buat Vahn Saryu selamet ya.. Kerja keras kamu berbuah manis.. Walopun masih newbie tapi uda bisa menyamai blog misteri yang uda senior.. Terus tingkatkan ya Vahn!

Favorite Mystery Blog:
Ini dia blog misteri favorit Indonesia, Blog Misteri Enigma! Anda layak dapat bintang!

Favorite Blogger:
Award terkahir ini diraih sama bang enigma lagi! Kalo diibaratin lagu, bang enigma tu manusia setengah dewa.

Yahaaa.. HAAW kali ini didominasi sama bang enigma! Kekerenan blog misteri enigma emang ga usa ditanyain lagi! Tapi buat nominator lain yang belum beruntung jangan menyerah, terus berusaha pantang menyerah!

NAh, HAAW 2010 uda selesai, tunggu taun depan ye.. Buat pemenang tinggal tunggu kiriman award di emailnya masing2! Mungkin emang ga seberapa penghargaannya, tapi tetap membanggakan toh..

Makasih all!

12 komentar:

  1. Congratulation,

    Bagi yang Menang, Selamat untuk bang Enigma dan Vahn Saryu serta Harits yang memperoleh Awardsnya. Untuk yang tidak memperoleh Awards Silahkan berjuang kembali tahun depan dalam HAAW.

    BalasHapus
  2. Hore enigma menang
    selamat jg bwat bang harits menang nominasi
    yg crpyto
    dan untuk vahn saryu selamat juga

    BalasHapus
  3. haha..ga nyangka sudah selesai pollingnya. thankd buat semua yang mendukung blog saya, thanks bangggeetttzz...he..he
    Buat blog enigma, bukan king lagi dah, grandmasters kayaknya lebih cocok
    buat harits, selamat juga, btw, sorry nih saya baru bisa majang award kamu kalo pegang PC lagi ya, thanks :)

    BalasHapus
  4. selamat bwat yang menang ya, kali ini saya masih belum bisa menang (iyalah baru jadi udah di masupin jadi peserta, btw thx) jadi bwat yang udah dukung saya makasih tapi maap saya belum bisa menang *hiks, hiks, huehuhuehue (ekstrim) btw, bang Harits, nama blogku dah diperbaharui, thx

    BalasHapus
  5. gp2..yg penting uda sampe dgn slamet awardnya..
    :3

    BalasHapus
  6. Awardnya kreative, warnanya cerah, pake aplikasi apa ka'

    BalasHapus
  7. Hhe..pk sotosop biasa kok dik..
    :3

    BalasHapus
  8. Silahkan Cek E-mail anda yah.. hehehehe

    BalasHapus
  9. lho..comentator paporit ga di bacain?

    BalasHapus
  10. Wkwkw,taun dpan y?
    Nominasi:
    -subbuahpakdulUNDIP
    -batagorpakmatUI
    -ketoprakcianjurbuhajiUMN
    =p

    BalasHapus
  11. eladalah..nama pedagang kantin mua..hahahaha...vote saya..gretong sup buah..tiap beli 2,dapet 1...gratis plastik pembungkus rasa cery..+oseng sendal jepit swalow rasa asam manis..

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter