Harits さんの未確認動物学の恋人

Kamis, 06 Januari 2011

Quickread-Makhluk Misterius Kepotret di Kentucky

Hai Readers, mau bagi dikit ni tentang penampakan misterius di kentucky.Gini-gini:

Tanggal 15 januari ini, ada foto yang bikin heboh, katanya sih foto bigfoot.. Nih fotonya: 

http://1.bp.blogspot.com/_iq2vQY1Jeaw/TSSPgPZWLHI/AAAAAAAAXIU/9oN5YXWJl7U/s1600/kentuckybigfoot2.JPG   http://4.bp.blogspot.com/_iq2vQY1Jeaw/TSSPam-GghI/AAAAAAAAXIQ/EOWeLEIkET0/s1600/kentuckybigfoot2a.jpg 
Foto asli sama sesudah di edit 

Foto itu diambil dari trail camera di sebuah lahan perkebunan di barat kentucky, fotonya keliatan pecah-pecah gitu soalnya difoto dari layar tv, nih foto utuhnya:

http://1.bp.blogspot.com/_iq2vQY1Jeaw/TSSPME6i-TI/AAAAAAAAXIM/mWRjASW0MSM/s1600/Picture115.jpg

Menurut sumber sih, yang ada di foto itu makhluk misterius yang lagi makan jagung (omong-omong aku ga liat ada jagung di situ). menurut sumber juga, pihak berwenang dari University of Louisville udah dikontak dan udah ngecek lokasi itu. Oia, pemotretnya ga mau disebutin identitasnya.

Oke, kalo tanya aku sih, aku bakal jawab kalo aku ga gitu yakin kalo foto ini asli, muka makhluknya sih keliatan real, tapi dari bahu kebawah agak ga jelas.. Yang bikin tambah ragu:
  1. Kenapa harus dari layar tv baru di foto, kenapa ga langsung aja masukin SD cardnya ke pc, kan bakal lebih jelas tuh fotonya..
  2. Pemotretnya anonim, berarti 50% hoax
Menurut Readers itu apaan? Kameranya eror? Kesalahan persepsi? Beneran bigfoot? Ato harits?

naturalplane

25 komentar:

  1. Mmm...

    Menurut analisa makhluk misterius + wajah ancur + bahu ke bawah gak jelas = hasilnya HARITS NYOLONG JAGUNG MALEM2 PAKE SARUNG. (^_^)v piece

    BalasHapus
  2. Eh.. Salah, bukan piece tapi Peace maksudnya

    BalasHapus
  3. Eh.. Salah, bukan piece tapi Peace maksudnya

    BalasHapus
  4. pemotretnya ga mau disebutin identitasnya = hoax banget. Kalo disebutin namanya ane baru percaya. Btw koq quickread truz? Nggak berbobot gitu. Sekian saran dari ane

    BalasHapus
  5. quickread = mahluk misterius = (kadang2)Harits = hoax ???

    BalasHapus
  6. abang harits request dong tentang kaijin dari jepang... :D

    BalasHapus
  7. ah kayaknya shotosop deh kyk 3d dari game, btw mrip monsternya Kamen Rider OOO

    BalasHapus
  8. @uru:bnyk tgs, uru bkl rasain pas kuliah
    @anonim:iy kyanya hoax
    @auron:kaijin?beres dah..
    @anonim:mirip mantis yummy y?
    :p

    BalasHapus
  9. rits ngp pinda webny?

    BalasHapus
  10. abis kmrn alamat blognya kpnjangan..
    :3

    BalasHapus
  11. Jangan2 emang itu Greed dari tipe Gameru yg sedang mencari Core Medal

    BalasHapus
  12. kk harits tukeran link yuk http://funnymisteri212.blogspot.com/
    ngomong ngomong itu cuma piaran saya yang lepas lho picnya~~

    BalasHapus
  13. BagaskorO LaskarOmeT a.k.a BOLOT THE MOLOR11 Januari 2011 17.00

    hmm kayaknya sih itu orang yg pake pakaian serba item dan pake topeng yg sengaja mau nyuri jagung tapi eh malah kepotret dan dikirain makhluk dari dunia laen

    just opini

    BalasHapus
  14. kok alay?
    :3
    GW3 kG@ 4Llay GeTh0o0cH..

    BalasHapus
  15. kyaknya sih hoax deh, ato hasil fotonya yang rusak gara-gara moto bang Harits? hehe piss btw ini 499

    BalasHapus
  16. waaahhh~ jangan jangan itu sayah :D
    *plaakkk* -ditabok bakiak-

    BalasHapus
  17. @adrian:iye, kyanyah oax emg..
    @maruzen:enak aje, itu guweee..
    :3

    BalasHapus
  18. Itu Goblin Hopskinvillea ?

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter