Harits さんの未確認動物学の恋人

Rabu, 18 Agustus 2010

Penampakan Cryptid Terbang di Ashton

Hai Readers, semalem aku mengalami pengalaman mistis lho! Jadi waktu aku di WC lagi pipis, tiba-tiba di belakangku ada putih-putih! Terus putih-putihnya itu mau meluk aku dari belakang, aku ngeliat tangannya uda ngelingkarin leherku, terus aku liat belakang tapi putih-putih itu uda pergi, bentuknya kaya bayangan tapi putih gitu, geraknya kaya nempel di tembok.. Hii.. Gara-gara itu semalem aku saurnya pake sambel kebanyakan..

Na, post kali ini eke mau bahas tentang kasus penampakan cryptoid aneh di ashton, berita lama sih, taun 2004 kejadiannya, kira-kira waktu aku kelas 2 SD.. Gini-gini..

Ada sebuah email yang uda banyak nyebar di net, terus karena asoy aku jadi pingin ngebahas itu, gini emailnya:

(note:bahasa inggris level dewaku kadang suka ngaco, yang mau liat email aslinya bisa klik disini)

Tanggal:3 desember 2004
Waktu:jam 6-7 malem
Cuaca:cerah, bulannya terang banget
Lokasi:jalan antara point pleasant dan huntington vw, deket ashton.


Temenku dan aku lagi dalam perjalanan ke huntington lewat rute 2. Waktu itu ga ada mobil dibelakang kami, aku di kursi penumpang sementara temenku nyetir. Tiba-tiba aku liat ada pergerakan di atas sungai ohio tepat di kananku. Pergerakan itu berasal dari sesuatu berwarna abu-abu, halus dan bersayap. Makhluk itu terus lewat didepan mobil dan ngilang ke kiri. Tapi karena aku adalah visual artis, aku dapat mengingat bentuknya.



Ukuran:lebih gede dari boil, lebar sayapnya melebihi 2 jalur jalan.
Warna:abu-abu, mungkin agak transparan. Sekilas keliatan kaya manta ray, kulitnya halus,ga bertekstur.
Karakteristik:tubuhnya cuma terdiri dari badan dan sayap, ga berkepala, berekor, berkaki. Cara terbangnya ga kaya burung (ga mengepak) mirip kaya gerakan renang manta ray. (kira-kira kaya ikan pari terbangnya bangsa siluman di perfect world deh..)





Menurut temenku yang sempet ngeliat bagian bawah tubuhnya, bagian bawahnya halus dan itu ga mungkin sebuah mesin. Itu adalah makhluk idup, sesuatu yang organik.

Kejadian ini berlangsung dengan cepat, tapi makhluk itu sangat indah namun aneh. Itu mengingatkanku sama makhluk laut, mungkin udara sama kaya air buat makhluk itu.

Yak, itu dia emailnya Readers.. Aneh juga, makhluk apaan ya itu.. Sebenernya emailnya masih panjang, tapi aku cukupin soalnya cuma mau konsen sama bagian ini.

Hmm.. Makhluk apa ya itu? Nih tersangkanya..

1.UFO
Mengingat area sepanjang ohio river sering ada UFO, bisa aja itu UFO, tapi tunggu, mereka bilang makhluk itu kan organik banget, ga mungkin mesin, berarti itu bukan UFO.. Tapi dari artikel di ufodigest mereka bilang ada UFO berbentuk manta ray sih..

2.Flying Manta



Mungkinkah makhluk itu flying manta? Flying manta dianamain gitu soalnya mereka bisa agak terbang, tepatnya cuma loncat sih.. dan maksimal cuma 2 meteran loncatnya dan cuma tahan beberapa detik.. Mereka juga cuma terbang buat narik perhatian para betina. Tapi yang ini sempet renang di udara dari sungai sampe seberang jalan.. Lagian kayanya ga ada spesies manta ray yang idup di sungai deh, mereka juga bilang kalo makhluk yang mereka liat ga berekor..Berarti bukan manta ray juga dong..


manta6bar_663x800.jpg


3.Mothman
Apakah itu mothman yang kesohor? Bisa aja sih, toh mothman juga pernah mejeng di daerah situ.. Tapi.. Bagian mana yang mirip manta di mothman?? Secara mothman konon berbentuk gini..


4.Flying Manta Inflatable
FMI adalah gadget yang bentuknya mirip kaya manta ray, ini semacem mainan pemacu adrenalin berbentuk manta ray, cara maennya tinggal ngiketin alat ini ke perahu motor terus ditarik..


Wakakaka, apakah ada yang iseng main ginian terus talinya copot dan nyusruk ke jalan? No.. Ini udah out of topic banget deh.. Beda banget lah..

5.Halusinasi
Halusinasi? Bisa juga sih.. Jangan-jangan mereka mabok abis maen perfect world terus ngeliat halusinasi ini..


6.Cryptoid Tulen
Nah, yang ini yang paling eke demen. Mungkin aja yang mereka liat itu beneran cryptoid! Kali-kali di ohio river ada cryptoid yang bentuknya kaya gini.


7.Harits

Yah, tapi teori-teori di atas baru sekedar teori dan asli dari otak eke, ga ada pembuktiannya.. Kalo menurut Reades itu apaan??

*Hayo yang puasa jangan bolong-bolong lho!*

17 komentar:

  1. hhahaha apa hubungannya makan sambel sama lihat penampakkan

    Oh ya masa sih tahun 2004 kak harits masih kelas 2 SD mungkin 2 SMA kalii atau 2 SMP.

    Oh ya jawaban saya mungkin yang nomor 7.

    BalasHapus
  2. Bner aku msh kls 2,jd aq mule kul taun 2015..trs aq pk msn wktu k taun 2010..
    Gtu..
    :3

    BalasHapus
  3. ohh jadi kak Harits pake mesin waktu yaa.

    keternagan nomor 7 belum ada tuh

    BalasHapus
  4. Iye..
    :3
    No 7 kn d coret dik,jd g ad ktrngan..

    BalasHapus
  5. Mungkin jelmaannya si Harits, weleh2...nyampe di ashton juga toh, xixixixi...

    BalasHapus
  6. Iy,bosen d tangerang jd k ashton..
    :p

    BalasHapus
  7. kalo mnrt gw sih mothman....
    Gw prnah baca mothman trbngnya gk ngepak...
    Tgk lurus aja gitu....
    Apa bener ya?
    Nb mungkin tu manta dari pw kali....menjelma

    BalasHapus
  8. keranjingan PW neh xixixixixi....

    BalasHapus
  9. @panji:mothman bs jg sih..tp ktnya ini g brtngn kaki d..
    @anonim:g kranjingan atuh,uda pensi..
    :3

    BalasHapus
  10. bahas ttg mongolian deathworm dong...keren soalnya

    BalasHapus
  11. Video "Flying Manta Ray Filmed at 20,000 ft. From Airplane Window "
    nih linknya:
    http://www.youtube.com/watch?v=cRWDQ-aWRFo

    BalasHapus
  12. menurutku bisa aja pterosaurus,karena pterosaurus
    melayang dulu,baru terbang...

    BalasHapus
  13. nggak rits,pas aku baca tu cryptid berada DIATAS ohio river (terbang diatasnya),mungjinaja tu pterosaurus.

    BalasHapus
  14. ups..iy jg..
    :3
    tp kl pterosaurus g mngkn sepolos itu deh..kn ada kaki, pala, ekor etc..

    BalasHapus
  15. mungkin pas ngeliat halusinasi,padahal dia punya kaki, pala, ekor etc..

    BalasHapus
  16. walah
    maen perfect world juga ternyata..

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter