Harits さんの未確認動物学の恋人

Jumat, 27 Agustus 2010

Quick Read-Rat King

Hai Readers, sekarang harits masang kategori baru dalam berposting, yaitu quick read! Posting yang judulnya ada embel-embel quick read itu berarti posting pendek, alias side posting..

Ok, langsung mule aja the first case, sebuah cryptoid aneh berjulukan rat king, liat gambarnya:





Gross..

Rat king adalah fenomena cryptozoology yang terjadi kalo segerombolan besar tikus yang bagian ekornya menyatu yang disebabkan segumpal darah, daging, ato material lain.

Rat king adalah simbol dari wabah, terutama di jerman. Museum mauritinaum di jerman punya sampel rat king yang terbesar di dunia (gambar pertama), terdiri dari 32 ekor tikus yang ditemuin di sebuah perapian di tempat pengolahan gandum. Secara teori hal ini bisa terjadi kalo sekumpulan anak tikus lair di tempat sempit dan tumbuh besar disana, karena tikus-tikus itu saling membelakangi, ekor mereka jadi nyatu (mungkin kena eeg mereka kali)

Penampakan rat king:
  1. Bogor, 1918, di sebuah sawah milik warga.
  2. Belanda, 1963
  3. Voruma, januari 2005.
Jangan sampe yang kaya gini masuk di rumah Readers yee..

Harits lagi introspeksi, help him

12 komentar:

  1. Ekornya ky mi..
    :3
    Aq kn suka mi,jd suka ratking..

    BalasHapus
  2. Ngidam tikus nih ceritanya? wakakaka...

    BalasHapus
  3. templatena jd enteng..hehe..
    thanks ritz..u'r the man dah..
    chat box,arsip,dll pindah kemana?

    BalasHapus
  4. asik..asik..coment jadi gampang..hahaha..aku senang..
    inilah blog idaman para reader mobile..hahaha..gut jop ritz..

    BalasHapus
  5. jadi pengen komen lagi..hahaha..
    udah agh udah jauh dari topik...
    senang aku tapi...hahahaha...

    BalasHapus
  6. request dong....
    tentang ahool (cryptid indonesia lho!!).bentuknya kaya kelelawar raksasa...

    BalasHapus
  7. @supbuahpakdulundip:yo'I bro..g ad chatnya soalnya tu mobile version..d disable bs kok mobile vrsionnya..
    @anonim:ahool?bole tuh,stlh bhs mongolian death worm eke bhs itu dah..
    :3

    BalasHapus
  8. hiiiiiii....
    bisa kembar siam di buntutt...
    najong najong najonggg...!!!

    BalasHapus
  9. Wkwkw..bkn kmbar siam..tp kembar cacat tu..
    :p

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter