Harits さんの未確認動物学の恋人

Minggu, 22 Agustus 2010

Solve The Code

2113100277243-288433331511455543023-13355527615-12310013256
4829415-2772321514-5555552783777

Break this code before 1st september to call back harits

"Oii, help eke.. Tiba-tiba dijemput suru balik ke zeta reticulli, pecahin kode buat balikin harits ke bumi.. Kode di atas kalo disolve bakal jadi password yang berupa kalimat.."

"Kode itu kode original buatan alien greys,ini hintnya:
  1. Yang dipisah tiap tanda strip itu 1 kata
  2. Kuncinya ada di angka paling depan
"CIA,FBI,MIB help me.." 

STATUS:unsolved 

8 komentar:

  1. gak usah pulang aja hehehehe

    emang kalau berhasil dpt oleh2 apa???

    kok gk ada petunjuknya

    BalasHapus
  2. harus pinter pramuka nih--
    coba kalo A=1, tapi susaaaaah gatau itu 21 ato 1 wkwk

    BalasHapus
  3. alllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyy

    BalasHapus
  4. buset, ternyata ada juga yg mw bawa bang harits, tak-ku-sangka wow, nitip oleh-oleh ya bang

    499
    sori, ini komennya dari komputer punya sekolah, jadi gak bisa panjang2

    BalasHapus
  5. hintnya tambah lagi dong

    BalasHapus
  6. bang harits adalah greys dan chupacabrs

    BalasHapus
  7. bang harits bigfoot dan yeti

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter