Harits さんの未確認動物学の恋人

Jumat, 14 Mei 2010

Hellhound-Jangan Coba Dipelihara!

Hai Readers.. Post kali kita bahas mamalia yuk..

Kan biasanya reptil-reptil gitu kan? Sekarang kita bahas hellhound aja ya..


Kalo digambarin lewat 1 kata, hellhound itu anjing.. Iya anjing, tapi bukan anjing biasa, hellhound itu konon pembawa kematian, jadi sekali lagi jangan dipelihara.. Pokoknya jangan! Mending piara komodo deh..




Hellhound hampir ada disetiap kebudayaan di dunia, namanya juga macem-macem, kadang cerberus, kadang moddey dhoo, barghest, black shuck, cadejo, doom dog, dip, cwn annwn, gwyllgi, yeth hound, curch grim, gytrash, harits..

Persamaannya cuma satu, sama-sama pembawa kematian! Sekali lagi jangan dipiara, piara aja aku.. Makannya murah dan ga bawa kematian..

Kalo uda ada yang terlanjur ketemu, cuma 1 cara biar ga mati, jangan pernah ngomongin tentang kontak ma hellhound selama setaun sehari, kalo ngomong-ngomong konon bakal mati dalem waktu dekat, satu lagi, buat yang uda ketemu untuk ketiga kalinya maka orang itu bakal mati seketika. Sekali lagi jangan dipiara ya..


Kebenaran dari cerita ini agak meragukan deh, tepatnya aku ragu.. Kalo emang yang liat 3 kali mati terus sapa yang bisa cerita kalo ngeliat 3 kali tu bakal langsung mati??


Ciri-ciri dari hellhound itu kaya anjing, tapi gede, matanya merah menyala, bulunya item, taringnya panjang dan gede, cakarnya juga gedenya banget.. Kalo di heri potter namanya grim..


Selain bikin orang yang ngeliat mati, dia juga kadang nyerang korbannya dan ngisep darahnya sampe abis..



Diantara beragam nama dari para hellhound itu ada satu yang spesial, yaitu yeth hound. Kalo yang ini bentuknya emang anjing, tapi ga berkepala! headless! Konon dia adalah roh dari anak-anak yang mati tanpa dibaptis. Lain lagi kalo curch grim, kalo yang ini katanya demen banget ama bunyi lonceng gereja.

Tapi yang paling serem itu adalah si cwn annwn, boro-boro liat, denger suaranya aja langsung lewat deh, wassalam, innalillahi, wafat.. *auuuuung..*

Oia sebelum lupa, tanda kemunculan hellhound adalah..
Malem tiba-tiba jadi sepi banget.. muncul kabut.. terdengar samar-samar aumaan anjing.. terdengar langkah-langkah yang ga tau dari depan apa belakang.. jantung mulai berdegup kencang.. mulai merinding dan berkeringat dingin.. keliatan sesosok anjing di kejauhan.. Kaki terasa berat untuk digerakkan..

Kalo uda gitu langsung lari aja deh..

satu pertanyaan yang pasti bakal muncul. Apakah hellhound beneran eksis?

Menurut pendapatku kayanya ga bakal ada deh makhluk kaya gini di muka bumi, kalo beneran ada ga bakal ada makhluk idup lain selain hellhound.

Diliat dari ciri-cirinya sih, hellhound itu kayanya kesalahan persepsi dari serigala deh. Tepatnya serigala nyasar yang ngebet mau kawin..

Hehe.. Serem kan yang namanya hellhound itu, aku ingetin lagi, jangan dipiara!
Comment ya Readers..

Jangan piara hellhound! Ingat!

13 komentar:

  1. wawww~~~ hellhounddd~~~ akhirnyaa.... ~3~
    klo di lost tapes, waktu itu ada 4 anak muda yg mo buat upacara kegelapan di kuburan. trus hellhoundnya muncul (seperti ciri2 diatas). nah, 1 dari 4 org ini matanya ditutup. jd dy ga ngeliat hellhoundnya. cm 3 temennya ini (kasian. hahahhaha!)
    jadi, pas dah liat 3 kali, mereka pulang (yg matanya ditutup ini baru liat 1 kali. beruntung banget dy) pas di jalan mereka tabrakan. temennya yg 3 org langsung mati di tempat. jd tinggal yg 1 ini yg hidup. ada koq, mereka bikin videonya. asli (mungkin) :D

    (maap, komentarnya kurang panjang) wkwkwkwkwwkk!! :P

    BalasHapus
  2. Terus si Fluffy di Harry Potter apa dong bro?
    mengerikan juga ya si hellhound ini, sepertinya di film horror Indonesia, banyak yang memakai suara anjing melolong. Apa mungkin terinspirasi dari si hellhound ini ya?
    Btw, nice posting bro!

    BalasHapus
  3. @lica:itu bneran ca?amit2..jgn sampe deh ktmu..
    @vahn:flufy yg d sorceres stone?crberus kayanya..hhe..makasih..
    (='3'=)v
    Oia,tukeran link mw ga bro??

    BalasHapus
  4. 3 link kamu sudah saya pasang di blogroll saya bro...

    BalasHapus
  5. saya pengin piara harits, gmn ya caranya?
    tertarik ni, katanya makannya sedikit. lumayan ngirit dan bisa dilatih buat nangkap clurut dirumah..
    please, kasih tau ya..
    -wawa-

    BalasHapus
  6. Buset,jgn dong,tr pd panuan..
    Cranya mandi aer kembang pk gntong d kuburan slma 15 purnama brturut2 d kuburan..
    =p

    BalasHapus
  7. beneran deh kayanya.... Tp paling diedit2 dikit. Hehe
    yg owlman jg ada tuh rekamannya. Ahh.... Jd pengen nonton lg tu lost tapes. --'a

    BalasHapus
  8. videonya apa yaa namanyaa =3 ? mau coba liat nih

    BalasHapus
  9. pidiona dooong...
    ih, jadi penasaran...heks...

    BalasHapus
  10. wah yeth hound kayanya yang pernah muncul di game silent hill dehh ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Call of Duty yg zombienya juga ada

      Hapus
  11. temen saya pernah nembak beberapa ekor

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter