Harits さんの未確認動物学の恋人

Senin, 17 Mei 2010

Lokasi Cryptoid Di Dunia (Help Me A.S.A.P)

Hai Readers, hari ini aku lagi bete nih..

BBku kena virus! Aku colokin pake kabel data di komputer kampus malah kena virus, gambar ga ada yang bisa kebuka!

Kalo ada yang tau cara benerinnya comment di post ini ya? Pliss..

Okeh, sekarang aku lagi kehilangan mood nulis yang panjang, liat peta cryptoid aja ya?



Post ini cuma selingan..

3 komentar:

  1. yah,sayang banget gambarnya Indonesia nggak jelas dan nggak ada cryptoidnya. Buat kak haritz, moga2 blognya sukses...

    BalasHapus
  2. Hhe,maap yov..abis td lg mkirin bb..
    (='3'=)
    Btw,makasih yov.

    BalasHapus

Hayo, komennya yang sopan ye..

twitter